Сначала надо вылечиться, а потом беременеть. Потому что при беременности ещё больше могут волосы выпасть. А почему боитесь таблеток? что, плохо было от них в первый раз? Ни чего страшного в них не вижу. По поводу мужа, ни чего не могу вам сказать, он не хочет детей. И вообще, он амёба какая то. Своим поведением на ребенка похож.
Мне 28 лет, замужем, детей нет, есть поликистоз яичников, и отсюда вытекающее сильное выпадение волос (ношу парик-накладку на людях), потливость, в целом, депрессивное состояне. Лишнего веса нет по мед нормам, но за последнее время набрала 4 кг, вешу 55 при росте 165. Лучше себя ощущала при весе 50, но поликистоз все равно был. До 25 лет 4 года пила кок, они спаласи от проявлений гиперандрогении, в 25 отменила, планировала ребенка, но там корона началась, планы поменялись. Сейчас я 3 года без кок, гормоны шалят, нахожусь в какой-то депрессии. Ребенка заводить муж не готов, говорит, что надо, надо, но по факту мы ничего не делаем для этого. У него еще сейчас проблемы с рукой, сказал, когда руку вылечу, тогда только о ребенке будем думать. А сам на узи уже год не может сходить. Мне внутреннее чутье подсказывает, что с ним ребенка у нас не будет... Не решится он, раз за столько времени не решился. А другого мужчину я уже тоже в парике не смогу найти. Остается выход: возвращаться на кок снова? пытаться как-то восстановить волосы, хотя бы замаскировать проблему гиперандрогении. В то же время уже очень страшно снова идти на таблетки. Что делать? Может, у кого-то была ситуация похожая? Мне морально очень плохо, с мужем 8 лет уже вместе, а детей так и нет, и не пытались