На протяжении нескольких лет, замечаю, что во время того как долго стоя что-то готовлю (нарезаю, тру на терке, и тд) через время резко становится плохо ( темнеет в глазах, головокружение, уши закладывает, если не сяду, то думаю что упаду в обморок). Это происходит только когда готовлю, крайне редко когда долго стою на одном месте ( в очереди). В помещении или на кухне не жарко и не душно. Все остальное время чувствую себя хорошо
Так же Как встаю с кровати ,постоянно чуствую себя неуютно в этом мире Предпочитаю лежать и есть тортики
Гость
[1308960275]
Разводняк
Так же Как встаю с кровати ,постоянно чуствую себя неуютно в этом мире Предпочитаю лежать и есть тортики
А темку о лишнем весе ещё тут не тискали ? Или она есть в планах ?
А-ра
[3086676170]
Ну так не готовьте, в чем проблема.
Гость
[2909279123]
Гость
[811244019]
Меня ваще от любой работы тошнит 😵
Гость
[2052680653]
Потому что это тяжёлый труд, вот у вас организм и бунтует от перенапряжения.
Гость
[1151526819]
Автор,меня вообще тошнит от готовки.Настолько это ненавижу все больше с каждым годом,что перестала вообще есть домашнюю еду,хотя домашние мою стряпню хвалят и уплетают за обе щеки.
Потому что это тяжёлый труд, вот у вас организм и бунтует от перенапряжения.
Готовка - тяжёлый и тем более труд??
Гость
[3059995056]
Гость
Меня ваще от любой работы тошнит 😵
От работы - понятно!
Гость
[2052680653]
Гость
Готовка - тяжёлый и тем более труд??
Да, а если на постоянной основе и на семью это вообще ужас.
Гость
[3059995056]
Гость
Да, а если на постоянной основе и на семью это вообще ужас.
У нас разные понятия о труде и о тяжести судя по всему.
Гость
[2052680653]
Гость
У нас разные понятия о труде и о тяжести судя по всему.
Естественно. Кто не готовил каждый день на семью тому не понять какой это труд.
Гость
[3059774163]
Скорее всего остеохондроз шейного отдела. Скорее всего стоите в неудобной позе над рабочим столом наклонив голову.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[2791145183]
У вас проблемы с позвоночником-шейный и поясничный отделы.К неврологу.