Кто то делал операцию на рефлюкс ?
Всем привет. Хочу поговарить насчет Дуоденогастрального рефлюкса мучуюсь почти 2 года ничего не помагает вообще прошел около 20 гастроентерологов перепил все медекаментозные препораты , диета , худею , дуоденит , гастрит , колит , гастродуоденит , энтерит все это появилось после диагноза рефлюкс . Может кто то делал операцию на рефлюкс ? Как после операции ? #здоровье
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 106 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 808 ответов
- Цистит просто достал...108 409 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 327 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
5 ответов
Последний —
Перейти
Гость
ну диета должна помочь вам. Не ешьте мучное, ни хлеб, ни печенье основное. Не переедайте.
✨✨✨✨
Насчет операции хз, я бы не рискнула
У самой рефлюкс, раньше мучал
Помогал нексиум по утрам (но все время пить нельзя), гели пила разные, ограничивала в еде
Сейчас как-то полегче, ничего не пью, диету уже особо не соблюдаю, но что-то мега вредное, жирное и тп все равно не употребляю
Про операцию раньше читала, но там кто-то писал, что это ненадолго помогает и еще много минусов, что-то такое, попробуйте еще восстановиться, если совсем невмоготу, то с врачом все обсудите
Травы пейте для желудка курсами
При рефлюксе тоже какие-то травы пьют, посмотрите в интернете
Витамины еще как вариант
Я пила чагу, мне легче стало после них
У самой рефлюкс, раньше мучал
Помогал нексиум по утрам (но все время пить нельзя), гели пила разные, ограничивала в еде
Сейчас как-то полегче, ничего не пью, диету уже особо не соблюдаю, но что-то мега вредное, жирное и тп все равно не употребляю
Про операцию раньше читала, но там кто-то писал, что это ненадолго помогает и еще много минусов, что-то такое, попробуйте еще восстановиться, если совсем невмоготу, то с врачом все обсудите
Травы пейте для желудка курсами
При рефлюксе тоже какие-то травы пьют, посмотрите в интернете
Витамины еще как вариант
Я пила чагу, мне легче стало после них
Гость
Мне Микразим помог, но нужна рекомендация доктора. Есть упражнения при рефлюксе. Йогой занималась (Алексей Меркулов на ютюб посмотрите), помогло. Спать только на подушке, не ложиться после еды. Не спешите с операцией.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Операция не помогла в 1000 раз хуже стало , желудок не принимает ни какую еду от меня осталось кожа и кости и ещё новые боли добавились газы идут в плеч ,голову, уши зубы
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 025 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Укачивание в долгих поездках3 ответа
- Герпес уничтожим!1 ответ
- Иммуностимуляторы4 ответа
- Что помогает при цистите?12 ответов
- История о том как Я вылечила хронический дисбиоз на фоне которого развился сигмоидит и молочница2 ответа
- Атрофический гастрит и метаплазия5 ответов
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Что это может быть?1 ответ
- Розацеа12 ответов
- Цикл разный1 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Что будет если съесть банку сгущенки?21 ответ
- Девочки, у меня хронический цистит, обострения каждые 2-3 месяца15 ответов
- Что помогает при цистите?12 ответов
- Розацеа12 ответов
- Анализ на рак9 ответов
- Можно ли есть роллы на следующий день?7 ответов