Как рассказать мужчине о бесплодии?
Привет всем ! У меня нет возможности родить. Несколько лет назад мне удалили яичники из-за онкологии. Сейчас все хорошо , я в стойкой ремиссии несколько лет. Живу обычной жизнью. Начала общаться с мужчиной был секс 1 раз , гуляем , проводим время вместе. Иногда обсуждаем будущее . Часто говорит о детях , как он о них мечтает . На каком этапе отношений нужно говорить о таком нюансе моего здоровья? Или надо было до секса сказать … и как сказать , чтоб не спугнуть и не унизить себя.
Алиса
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 833 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Ранний климакс3 035 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
18 ответов
Последний —
Перейти
Захария
сейчас
Гость
Секс здесь не при чём. Говорить он может о чём угодно, лишь бы бабу в постель завалить.
Сделает предложение о женитьбе - тогда и скажешь. Сама только подготовься к облому. Чтобы не сильно обломаться, когда исчезнет с горизонта.
Сделает предложение о женитьбе - тогда и скажешь. Сама только подготовься к облому. Чтобы не сильно обломаться, когда исчезнет с горизонта.
Обеспечун
И тетенькам плевать, что она попросту тратить время мужчины и занимает чужое место.
Потом еще и удивляются, что мужчины поступают также.
Вопрос_про_подарок
Уже сказать. Чем скорее тем лучше. В таких вопросах надо точно и честно всё донести до партнёра. В удобной ситуации конечно. Скажем кафе подойдёт.
Гость
Ты вообще ку ку,?
Вообще ничего не говори,никогда,пока есть время тяни,а лучше жени быстрее на себе
Вообще ничего не говори,никогда,пока есть время тяни,а лучше жени быстрее на себе
Гость
Сразу
Гость
И тетенькам плевать, что она попросту тратить время мужчины и занимает чужое место.
Он что, выдал ей заверенное нотариусом обещание гарантированно жениться? Нет. Они просто встречаются, разговаривают разговоры и не более того. А "бла-бла-бла" ни разу в зачёт не идёт.
Обеспечун
Он что, выдал ей заверенное нотариусом обещание гарантированно жениться? Нет. Они просто встречаются, разговаривают разговоры и не более того. А "бла-бла-бла" ни разу в зачёт не идёт.
Тогда и не орите, что мужчины держат вас в сожительствах по 3-5 лет, тратя ваше время. Все справедливо же получается.
Гость
Как рассказать мужчине о бесплодии? - ртом
Гость
Сразу надо сказать. Если ему дети нужны, то вам к сожалению не по пути. Но есть те, кому эти дети никуда не упали
Гость
Секс здесь не при чём. Говорить он может о чём угодно, лишь бы бабу в постель завалить.
Ну лично я была бы в гневе, если бы со мной 2 года встречались, кивали головой в разговорах о детях, а перед свадьбой заявили, что детей у нас быть не может.
тут я
Сказать тогда, когда зашла речь о детях, когда же еще.
Гость
А сколько вам лет ? Можно сказать , когда речь зайдет о детях. Можно самой завести разговор о будущем и рассказать , когда поймете что дело идет к серьезным отношениям . Пока это просто общение и секс , можно не рассказывать.
Гость
Автор, вы можете от донорской яйцеклетки родить, что такого. А вообще, как с этим мужчиной речь о детях зайдет, так и скажете. Или если замуж позовет. Раньше то смысл? Может ему дети и не нужны сто лет. Зря только душу обнажите.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лиза
Клинический госпиталь MD GROUP на Севастопольском 24/1 (Москва). Зав. отделением репродуктологии Гергерт Е.В. очень понравилась мне и как специалист и как человек. Внимательная, отношение отличное, хорошая моральная поддержка. Я мужа в своё время именно к ней привела, чтобы доктор рассказала какие у нас есть шансы. Дочери скоро 4.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 207 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
- Прыщи на спине и плечах7 ответов
- Задержка. У кого было подобное?Нет ответов
- Крем для детей3 ответа
- Какой раствор для полоскания горла вам помогает?6 ответов
- У кого делать УЗИ в Воронеже?4 ответа
- Уличная кошка дала лапой по руке7 ответов
- Девочки помогите, чем кто лечит вирусы?5 ответов
- Стало плохо со здоровьем после конфликта17 ответов
- Отношение к врачам13 ответов