Операция на геморрой
Ирина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 690 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 558 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Это плохой совет. Если бы операция давала гарантию, что больше геморроя не будет, то, наверное, был бы смысл её делать. Но это не так. Он возвращается. Операция бывает необходима, но в единичных случаях.
Практически у всех молодых женщин бывает послеродовой геморрой. Медицина уже подобрала свечи, которые очень хорошо убирают шишки. Важно и помнить про основное правило профилактики: не пользоваться туалетной бумагой, только холодной водой. Гигиенический душ в помощь.
Практически у всех молодых женщин бывает послеродовой геморрой. Медицина уже подобрала свечи, которые очень хорошо убирают шишки. Важно и помнить про основное правило профилактики: не пользоваться туалетной бумагой, только холодной водой. Гигиенический душ в помощь.
Гость
Добрый день! Подскажите, а сколько дней была кровь после операции? Меня выписали на 2 день, но кровяные выделения сильно беспокоят
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Добрый день! Подскажите, а сколько дней была кровь после операции? Меня выписали на 2 день, но кровяные выделения сильно беспокоят
Кровь после операции- нормальное явление. У меня 2 м ца кровило. Не бойтесь. Через раны же проходят каловые массы. Даже спустя полгода, после пальцевого осмотра врача, у меня пару раз кровило. Заживало очень долго. Более чем полгода терпела боль. Да, наверно, операция - это крайняя мера. Если уже все, мучает гемморой. Очень тяжелый после операционный период. Надо быть к нему готовым. Это не просто боли - это жесть до потери сознания. Ревела 4 месяца. Но, слава богу, у основной массы прооперированных самый трудный период реабилитации около 1-2 месяцев. Дальше легче. Всем здоровья.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 724 темы
Новые темы за сутки: 44 темы
- Что вы делаете при повышенном диастолическом давлении?1 ответ
- Вопрос экспертам-косметологамНет ответов
- ПМС за 7—10 дней до месячных2 ответа
- Не могу нормально покакать, когда дома кто то есть7 ответов
- Глаукома у мамы (65 лет). Постоянно краснеют и режут глаза от капель3 ответа
- Задержка4 ответа
- Можно ли воскрешать из мертвых?58 ответов
- Задержка месячных1 ответ
- Евра пластырь1 ответ
- Малые половые губы7 ответов
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Интим вопрос86 ответов
- Можно ли воскрешать из мертвых?58 ответов
- Ужас. Женское здоровье16 ответов
- Как жить? Здоровье10 ответов
- Малые половые губы7 ответов
- Не могу нормально покакать, когда дома кто то есть7 ответов
- Незащищённый ПА5 ответов
- Боль внизу живота5 ответов
- Задержка4 ответа
- Направление на пеленание3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Ну, в общем могу посоветовать людям,Чтобы не терпели болезнь, шли и делали операцию. В любом случае, после операции лучше чем до.