последствия экстренной контрацепции
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 400 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 831 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 029 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Про Постинор инфы нет, Женале работают так. Принимаешь в течении 48 часов. Дальше просто идут месячные по графику. Посмотри еще раз инфу на пачке. Мб просто цикл сбился, сейчас лето, жарко и тд.
Гость
надо инструкцию посмотреть или лучше к врачу сходить, такие выделения в середине цикла не есть гуд. сама я пила только жeнале, там вообще не кровило и менстры в срок пришли. потом все равно пошла к врачу за ежедневными таблетками, так спокойнее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Контрацепция бывает вредна и абортивна. Экстренная контрацепция - тот же аборт. Также вредна и также убивает ваших детей. Не травитесь этой гадостью! Не думаю, что вам нужно делать аборт. Сохраните ребёнка! Я понимаю, вы не планировали, но, если беременность состоялась, не стоит убивать вашего ребёнка. Сейчас внутри вас существует прекрасный ребёнок. Ведь вы не знаете, что за человек ваш ребёнок. Возможно, у него большой талант; может, он откроет вам что-то, чего вы не знали; возможно, у вас будет много весёлых приключений и счастливых часов. Там уже хороший малыш маленький и славный. Аборт - это ещё и для здоровья очень вредно. Организм вообще воспринимает лучше то, что закономерно кончилось. Беременность - это естественный процесс; аборт же - искуственное вмешательство. Вроде как медикоментозный ещё опасней, чем обычный. Может, после аборта вы никогда больше не сможете ззабеременеть. Не спешите с решением. Сохраните жизнь! МА ещё можно остановить
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 183 темы
Новые темы за сутки: 79 тем
- Отношение к врачам7 ответов
- Приливы после гормонотерапии...Как скоро закончатся?1 ответ
- Психические расстройства50 ответов
- Жуткие боли во время женских дней15 ответов
- Гинеколог5 ответов
- Капли от глукомыНет ответов
- Лопнул аппендицит3 ответа
- Меня одну достали люди, которые любую сладость называют, " о, привет диабет ", в чем проблема не есть тогдаНет ответов
- Капли для глаз6 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Психические расстройства50 ответов
- Неужели я полноватая? Могут ли возникнуть пролому со здоровьем?36 ответов
- Операции по увеличению мужского органа: ваше мнение?24 ответа
- Жуткие боли во время женских дней15 ответов
- Матка поменяла форму. Такое возможно разве?10 ответов
- Было такое?10 ответов
- Устала болеть10 ответов
- Лучший материал для трусов?9 ответов
- Какие sos-средства от прыщей вам помогают быстро убрать воспаление?9 ответов
- Онкология9 ответов
Следующая тема
6.07 появились кровянистые выделения. месячные должны начаться 15.07. это нормально? обычно кровянистые выделения должны быть через несколько дней после принятия таблетки, а в моем случае прошло уже две недели. могут ли это быть месячные? #контрацепция