Последствия экстренной контрацепции
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Принимала Постинор несколько раз в жизни.Цикл сбивался тоже.Через пару месяцев все восстанавливалось.Ничего страшного не произошло
Гость
У вас не было некого гормонального сбоя? А то переживаю малость что резко после препарата стала замечать эмоциональность,тревожность
Не помню точно,молодая была)Но то,что цикл сбивался это точно.И врач потом говорила,что так и должно быть,ТК доза гормонов повышена.Но она не смертельна,люди годами лечатся гормонами и никто не умер от этого.Не переживайте.Все стабилизируется.А настроение скачет-это тоже нормально,гормоны на все влияют
Автор
Не помню точно,молодая была)Но то,что цикл сбивался это точно.И врач потом говорила,что так и должно быть,ТК доза гормонов повышена.Но она не смертельна,люди годами лечатся гормонами и никто не умер от этого.Не переживайте.Все стабилизируется.А настроение скачет-это тоже нормально,гормоны на все влияют
Огромное вам спасибо, успокоили)
Гость
Хочу подметить ваше тревожное расстройство, именно из-за нее у вас и происходит апатия и «депрессия», она выкачивает энергию, и цикл из-за стресса может сбиться, и проблемы со здоровьем многие, из-за стресса. Если она наступила только из-за гормональных таблеток, то окей. Если вы постоянно тревожитесь из-за такой ерунды, то стоит обратиться к психотерапевту. Мне очень помогли таблетки, я тревожник с рождения.. Сейчас все отлично. Желаю и вам душевного спокойствия 🤗
Ну а как ты хотела? Прием таких препаратов это огромный стресс для организма.
Гость
прием гормональных препаратов вызывает рак.
именно поэтому климакс не лечат гормонами, а дают ему наступить, иначе это смертный приговор.
именно поэтому климакс не лечат гормонами, а дают ему наступить, иначе это смертный приговор.
Гость
Мог ли дать препарат сбой? Конечно мог, эти препараты, самая настоящая гормональная бомба! Какие еще побочки далее вылезут, неизвестно. Если только этим закончится, считай, что легко отделалась. Самая надежная контрацепция - не трахаться, тем более, если не замужем.
Гость
Постарайтесь больше не принимать такие препараты: могут быть очень серьезные побочки.
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк). К сожалению, не все женщины об этом знают. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен
Лучше обратитесь к врачу. Если депрессия и дальше будет вас мучить, пройдите тест Бека на депрессию (он есть в интернете) и с результатами обращайтесь к специалисту. Это не страшно и не стыдно.
Здоровья вам❤️
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк). К сожалению, не все женщины об этом знают. Это не основной механизм действия, но такой эффект возможен
Лучше обратитесь к врачу. Если депрессия и дальше будет вас мучить, пройдите тест Бека на депрессию (он есть в интернете) и с результатами обращайтесь к специалисту. Это не страшно и не стыдно.
Здоровья вам❤️
Гость
Хочу подметить ваше тревожное расстройство, именно из-за нее у вас и происходит апатия и «депрессия», она выкачивает энергию, и цикл из-за стресса может сбиться, и проблемы со здоровьем многие, из-за стресса. Если она наступила только из-за гормональных таблеток, то окей. Если вы постоянно тревожитесь из-за такой ерунды, то стоит обратиться к психотерапевту. Мне очень помогли таблетки, я тревожник с рождения.. Сейчас все отлично. Желаю и вам душевного спокойствия 🤗
А что за таблетки помогли вам быть спокойнее? Это не просто успокоительные типа Новопассит, Афобазол?
Автор
Я по жизни не тревожник. Раньше всякого бывало когда училась,но в целом по жизни бодрячком. После таблеток стала чересчур эмоциональной ,но вроде понемногу все проходит. В любом случае спасибо,буду иметь ввиду 😌
Автор
Постарайтесь больше не принимать такие препараты: могут быть очень серьезные побочки.
Здоровья вам❤️
Здоровья вам❤️
Депрессия раньше никогда не мучала, да и была она чисто перед циклом,сейчас все хорошо. Приходила к гинекологу, назначила гормональные контрацептивы уже на постоянно. Не очень хочу пить после такого-то 😂
Гость
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Если вы против абортов, такие таблетки лучше не принимать совсем. Они могут оказывать абортивное действие, препятствуя имплантации оплодотворенной яйцеклетки, как спирали (биологически это человеческий организм с собственным днк)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Хорошо бы тогда убрать видео врачей и статьи, которые они пишут, что эк- это не аборт. Я только поэтому приняла препарат, думая, что это не аборт. А потом кровотечение со сгустками огромными началось. Я думаю, что прервалась беременность в самом начале. Не пейте, чтобы потом не страдать.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 484 темы
Новые темы за сутки: 36 тем
- Кровит после ПА, эктопия?2 ответа
- РПП Посоветуйте специалиста1 ответ
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна2 ответа
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Вредна ли клиторальная стимуляция?49 ответов
- Проблемы после АС23 ответа
- Выдадут ли мне справку в ПНД?11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?5 ответов
- Пременопауза,тихий монотонный шум в ушах!4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Презерватив порвался, пришлось принять на всякий случай "Эскапела" 31 октября. Месячные были обильные, была легкая тошнота, но в общем все было хорошо, продлилось до 4 ноября. В начале декабря снова был цикл произошел какой-то ужас. У меня была ужасная тревога и бессоница без причины, но через несколько дней все прошло. В январе снова были месячные, прошло все в этот раз более менее гладко, хотя ПМС был кошмарным (сильная депрессия и апатия). Сейчас тревожность по большей части из-за того, что переживаю за здоровье. Раньше подобного ПМС не было, а если и было, то не слишком сильно.
В целом после препарата я стала намного чувствительнее к ПМС и стала более эмоциональнее. Мог ли препарат дать такой гормональный сбой? Случалось ли с вами похожее?Слышала, что цикл восстанавливается через 2-3 месяца после подобного. Надеюсь на лучшее. Буду благодарна за ответ!