Для мужчины важнее женщина или дети?
Автор120884
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
14 ответов
Последний —
Перейти
В среднем, женщины важнее. Дети первоначально не более, чем статусный момент для отцов, уже после они могут привязаться и стать хорошими родителями.
Что важнее вашему мужу, это вопрос.
Гость
В обычных патриархальных общѣствах с нѣсколькожёнством, муж в таком случае нѣ бросает жѣну, но заводит с её разрѣшѣния и одобрѣния вторую жѣну.
Насколько мужу важно имѣть дѣтѣй это индивидуально, ну и этничѣские обычаи влияют, напримѣр срѣди Узбѣков нѣ принято имѣть мѣньшѣ трёх дѣтѣй.
Насколько мужу важно имѣть дѣтѣй это индивидуально, ну и этничѣские обычаи влияют, напримѣр срѣди Узбѣков нѣ принято имѣть мѣньшѣ трёх дѣтѣй.
Гость
А ваш первый ребенок не важен ни вам, ни мужу? Если не получилось большой семьи, то давайте разрушим небольшую? Ну и рассуждения. К тому же, можно сделать ЭКО и будет вам ещё ребенок.
Автор120884
В среднем, женщины важнее. Дети первоначально не более, чем статусный момент для отцов, уже после они могут привязаться и стать хорошими родителями.
Я не хочу садировать мужа этими расспросами. И бесконечно возвращаться к этой теме, чтобы слышать от него, что все ок. И мое здоровье ему важнее, что есть ребенок и ок.
Но я сама себя продолжаю периодически вгонять в депрессию. Сейчас триггером стала новость, что друзья ждут третьего. А у меня третего никогда не будет.
Мне не хочется показывать, что эта новость ввергла меня в навязчивые мысли и тревогу.
Но иногда мне хочется развестись или сделать что-то с собой. Думаю о том, что так всем ( мужу и ребенку будет лучше). Он сможет найти себе нормальную , а у сына будет мама получше той, что сейчас.
Но я сама себя продолжаю периодически вгонять в депрессию. Сейчас триггером стала новость, что друзья ждут третьего. А у меня третего никогда не будет.
Мне не хочется показывать, что эта новость ввергла меня в навязчивые мысли и тревогу.
Но иногда мне хочется развестись или сделать что-то с собой. Думаю о том, что так всем ( мужу и ребенку будет лучше). Он сможет найти себе нормальную , а у сына будет мама получше той, что сейчас.
Гость
Я не хочу садировать мужа этими расспросами. И бесконечно возвращаться к этой теме, чтобы слышать от него, что все ок. И мое здоровье ему важнее, что есть ребенок и ок.
Да что вы несете то? Как мачеха может быть лучше родной матери?
С ума не сходите.
С ума не сходите.
гость
В обычных патриархальных общѣствах с нѣсколькожёнством, муж в таком случае нѣ бросает жѣну, но заводит с её разрѣшѣния и одобрѣния вторую жѣну.
Хватит о патриархальности! Жизнь ушла на века от патриархальности! Мир меняется, а вы все о том, что требует ветхий завет!Уймитесь, патриарх! Идите спать, выпейте водофффки,проспитесь! Или идите на войну, в окопы!!!
А
У нас с мужем тоже один единственный ребенок. Дарила чудеса другим мужчинам, а у самой нет детей. Я бы не отказалась от годовалой малышки, все таки грудничку лучше быть с мамой. Я удивилась и полюбила ее - метиску.
Гость
Навязчивые мысли наказать себя за свою несовершеннолетний. Чтобы не отравлять жизнь другим :( избавить их от себя.
Вы накажет не себя, а мужа и сына. А за что? Что они вам сделали плохого? Раз уж вопрос детей так остро для вас стоит, займитесь лучше ЭКО. Но сначала к психологу обратитесь.
Вообще оба, смотря какой мужчина
А
Такая самостоятельная. Похожа на моего сына, не плачет, не ноет, не просит.
Есть у бабушки, т.е. у меня сыночек младший. И все. Бог не дал мне своих детей. Только три сына.
Есть у бабушки, т.е. у меня сыночек младший. И все. Бог не дал мне своих детей. Только три сына.
Гость
Ну в принципе, да, некоторые мужчины из-за того, что у жены удалена труба или матка или грудь из-за РМЖ или что-то подобное, начинают загоняться и считать ее "бракованной" женщиной. Тут даже не в детях дело, а в отношении в целом. Но это очень неумные мужчины, и жену они не любят, она для них не человек, а функция. У вас, во-первых, все-таки есть уже один ребенок, а это далеко не то же самое, что бездетность. Во-вторых, давайте уж прямо - если муж бросает или перестает любить жену из-за того, что ей удалили какой-то орган, он очень нехороший человек, на которого нельзя положиться. И лучше, когда мусор сам себя выносит из вашей жизни.
Гость
Тут это на одни весы не положишь.
Сексуальная жизнь это одна важная сфера,
дети совершенно другая. Мотай на ус, автор.
Сексуальная жизнь это одна важная сфера,
дети совершенно другая. Мотай на ус, автор.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 224 темы
Новые темы за сутки: 77 тем
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД5 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?3 ответа
- Перевязка труб!!3 ответа
- Сухость в менопаузу3 ответа
- Рак поджелудочной железы 4 стадия11 ответов
- Кровотечение вне месячных4 ответа
Популярные темы за сутки: 10 тем
- Оральные контрацептивы22 ответа
- Вам лень идти пешком при наличии своей машинки?18 ответов
- Кто вылечивал жжение после цистита? Цистит рецидивирует16 ответов
- Летом под одеялком12 ответов
- Рак поджелудочной железы 4 стадия11 ответов
- Сухость ТАМ после менопаузы , что вам советовали от такой проблемки??7 ответов
- Ужасный зуд кожи головы и перхоть7 ответов
- Как устроить свою жизнь с больным мочевым пузырем6 ответов
- Жирная себорея6 ответов
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Или для мужчины это не столь важно?
Так вышло, что после внематочной беременности мне удалили единственную проходимую трубу. И просто едва спасли. Вторая давно непроходима .
До всего этого мы с мужем мечтали о большой семье.
Сейчас я испытываю вину перед мужем, что не смогу подарить ему то, о чем он так мечтал. Даже есть мысли уйти от него :( зачем ему бракованная жена. Сможет найти себе нормальную и здоровую. Хотя мужа я очень люблю и он меня тоже. #дети #гинекология