тут поможет прием активных ферментов, чтобы нормализовать пищеварение. Например, пензитал в таблетках. Быстро действует, стоит не дорого, всегда держу в аптечке
Гость
[3166991865]
диету подержите лучше, нельзя молочку,фрукты, полисорб пейте по симптомам, так будет спокойнее
Ника
[1451150557]
как вариант попробуйте пересмотреть питание, я молочку например исключала и мучное, плюс полисорб пила чтобы стул поправить
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Карина
[3860552468]
Я тоже сталкивалась с диареей, у меня она на фоне срк была. Я включала пробиотики в рацион, также избегала острых и жирных продуктов. Еще Колофорт курсом пропивала для снижения симптомов. Если диарея возникает часто на фоне стрессов, еще с психотерапевтом можно проконсультироваться