Месячные на море, страхи, менструальная чаша
•Безнегатива•
Мудрость форума: Женское здоровье
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А как с тампонами купаются, вода не попадает разве?
Гость
Ничего с вами не станется. Вы же когда-то с тампоном купались? Ну и с чашей так, не опаснее. Ну слегка протекли, неприятно, но неопасно.
Гость
Ничего вам туда не попало. Используйте тампоны для плавания Freedom, вот весь лайфхак.
Лера
Скорее всего неправильно вставили ее, так как не попрактиковались толком. Не очень хорошая идея первый раз пробовать чашу сразу на отдыхе )
Может еще по размеру вам не подойти, как вариант? Размер как подбирали? У меня чаша Капакс, я размер на их сайте подбирала. Угадала ) Уже дважды была с ней на море, но это были не первые разы само собой моего с ней опыта, потому всё было ок)
Может еще по размеру вам не подойти, как вариант? Размер как подбирали? У меня чаша Капакс, я размер на их сайте подбирала. Угадала ) Уже дважды была с ней на море, но это были не первые разы само собой моего с ней опыта, потому всё было ок)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Я перехотела купаться в море после вашего поста
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 292 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Правда ли что девушки выносливее парней1 ответ
- Эскапел таблетка, кто сталкивался2 ответа
- У вас бывает изжога, как ощущается?4 ответа
- Отмена зафриллы, мигрень началасьНет ответов
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
Популярные темы за сутки: 13 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Акне6 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- У вас бывает изжога, как ощущается?4 ответа
- Эскапел таблетка, кто сталкивался2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
#месячныенаморе #менструальнаячаша
#морскаявода
#гинекология
#женскаятема
Приветствую!
Я знала, что в отпуске меня застанут веселые дни менструации (ну не могла я перенести отпуск), решилась купить менструальную чашу/капу.
И сегодня я ей воспользовалась в первый раз (если не считать тренировочного раза без менструации).
Так вот, проверила, что она раскрылась и отправилась в море, плавала, активничала там минут 40, казалось, что мне внутри пощипывает, как пощипывает раны от соли, а после купания поняла, что чаша немного подтекает, вынула, а кровь была как водой разбавленная…
Теперь переживаю, а вдруг мне туда какая-то зараза попала, да даже если просто вода морская, вдруг инфекция будет или раздражение.
• Кто-нибудь с таким сталкивался?
И ещё, не осуждайте, не я первая и не я последняя с менструацей в водоеме, а так же кто фукает при мысли, что чья-то кровь попадает в воду при купании - люди, к примеру, режутся в море и пока топают до берега истекают кровью, а большинство ещё и ссыт в воду, так что поменьше негатива, побольше полезных советов.
Большое всем мерси за ответы.