Может такое быть что лекарство не успело подействовать?
Скажите, будет ли эффект от лекарства , если капсулу не выбрасывала. А именно немного прокусывала , или она становилась мягкой почти разваливалась и потом я глотала. Может такое быть что лекарство не успело подействовать? Или оболочка (капсула ) должна быть целой чтобы лекарство что в ней , не вытекало
Если таблетка попала в организм, значит подействует.
Гость
[1350663795]
Капсулы часто делают с кишечнорастворимой оболочкой, чтобы лекарственное вещество всасывалось именно к кишечнике , а не в желудке
Гость
[1147076700]
Гость
Капсулы часто делают с кишечнорастворимой оболочкой, чтобы лекарственное вещество всасывалось именно к кишечнике , а не в желудке
Тоесть с тем что я описала, могло просто растворится в желудке и не подействовать?
Гость
[1350663795]
Гость
Тоесть с тем что я описала, могло просто растворится в желудке и не подействовать?
Верно, дело в том, что некоторые лекарственные вещества не выдерживают кислой среды в желудке, поэтому их "одевают" в капсулы для доставки в кишечник Но неизвестно о чем речь
Гость
[1147076700]
Гость
Верно, дело в том, что некоторые лекарственные вещества не выдерживают кислой среды в желудке, поэтому их "одевают" в капсулы для доставки в кишечник Но неизвестно о чем речь
Холудексан
Гость
[1350663795]
Гость
Холудексан
Именно глотать капсулы, запивая водой, т к. удхк всасывается в основном в тонком кишечнике Либо суспензию, если с этим проблемы
Гость
[1147076700]
Гость
Именно глотать капсулы, запивая водой, т к. удхк всасывается в основном в тонком кишечнике Либо суспензию, если с этим проблемы
Надкусывать или ждать пока капсула станет мягкой нельзя?
Гость
[1350663795]
Гость
Надкусывать или ждать пока капсула станет мягкой нельзя?
Нельзя
Гость
[1147076700]
Гость
Нельзя
Спасибо большое))))за ваши ответы
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!