Девочки подскажите как выйте из запоя? Пила 6 дней, чувствую себя ужасно. Не спала всю ночь, сердце болит, паника. Может сейчас кто то в похожей ситуации. Давайте поможем друг другу. #похмелье
идеальный вариант прокапаться , но это нарколог частный
если ли нет то сорбенты, питье ( не кофе и не чай)не курить, поесть что- то нетяжелое для организма. гепатопротекторы ( карсил, аллохол, фосфоглив, эссенциале) успокоительные и спать
Я сильно пить начала три года назад. В том году вообще чуть не спилась . В сентябре просто возникла толерантность ( привыкание), алкоголь перестал приносить кайфа. Сейчас максимум пью легкие напитки, пиво под сериал после работы или шампунь. Неделю назад на даче снова пыталась напиться. Мало того, что удовольствия не было, а более адский отдохняк на след день. Морально было очень плохо. Больше именно напиваться не вижу смысла…
Гость
[1942986973]
Гость
Я сильно пить начала три года назад. В том году вообще чуть не спилась . В сентябре просто возникла толерантность ( привыкание), алкоголь перестал приносить кайфа. Сейчас максимум пью легкие напитки, пиво под сериал после работы или шампунь. Неделю назад на даче снова пыталась напиться. Мало того, что удовольствия не было, а более адский отдохняк на след день. Морально было очень плохо. Больше именно напиваться не вижу смысла…
Кстати автор, а почему пьете? Я пила потому что тупо скучно жить , не чувствовала эмоций в трезвую. Настроение в основном ни хорошее, ни плохое, иногда вообще апатия. Поэтому и пью. Под градусом более живой становлюсь, а так я как робот хожу и не хочу в основном ни с кем общаться. Мне 25
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1942986973]
Как вы пили 6 дней загадка, конечно 😁 Я на второй день обычно нини, вот на третий день снова готова к дозе…