Гормональные не подходят
Дарья
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Буду занудой, в таких случаях надо к врачу обращаться.
Гость
Месячные идущие 8-9 дней это ваша норма. У кого-то они 4 дня идут,тоже норма. И пмс тоже норма. У женщин к сожалению от природы есть скачки гормонов каждый месяц.Это нормально.
А вот появившиеся выпуклые вены ,это не норма.
Гормональные контрацептивы нарушают цикл, нарушают работу яичников и сгущают кровь.
А вот появившиеся выпуклые вены ,это не норма.
Гормональные контрацептивы нарушают цикл, нарушают работу яичников и сгущают кровь.
Вообще, насколько я знаю, противозачаточными вообще лечиться не стоит, т.к. они не лечат, а только купируют какие-либо симтптомы.
Пила аналог джес, но по прямому назначению - чтобы не забеременеть.
Тоже куча проблем появилась, половое влечение практически пропало, варикоз усилился, еще и нервы начали сдавать. И еще много чего неприятного. Бросила пить, больше гормональными контрацептивами не пользовалась.
Попробуйте сходить к другому врачу, чтобы вам действительно назначили лечение
Пила аналог джес, но по прямому назначению - чтобы не забеременеть.
Тоже куча проблем появилась, половое влечение практически пропало, варикоз усилился, еще и нервы начали сдавать. И еще много чего неприятного. Бросила пить, больше гормональными контрацептивами не пользовалась.
Попробуйте сходить к другому врачу, чтобы вам действительно назначили лечение
Вера
Конечно лучше врача спросить и описать ему вашу картину приема и реакцию организма. КОК много и по составу тоже есть разные. У меня тоже венки на ногах видны, на икрах прям сильнее видно две штуки, иногда даже чувствую их, хотела даже удалять, но флеболог сказала, через пару лет опять выйдет, но уже другая, и я не стала. А из кок мне назначила гинеколог эстеретту, сказала она меньше других влияет на вены и сердечно-сосудистую систему. Говорит попробуй попей, если не подойдет будем думать. На них уже 4 месяца, с венами все ок, как были так и есть, отклонений в худшую сторону не заметила. Попробуйте спросите про нее своего гинеколога, что скажет.
Гость
Лучше искать причину, а не скрывать все с помощью кок. Я так сменила 4 препарата. Сейчас пью клайру. В ней минимальное содержание гормонов. Но все равно либидо на нуле. Буду бросать в общем. Мне гинеколог сказала, что у некоторых либидо снижается от любых кок, а у кого-то все отлично. А вообще, вернуть бы все назад - ни за что не стала бы принимать кок. Лучше найти причину. Вы же не будете всю жизнь пить кок. А при отмене все вернётся на круги своя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ксения
Во время пмс становлюсь сама не своя, точнее раньше остановилась. Чтобы эмоционально быть нормальной, принимаю недорогой DIM Эвалар, хороших по составу и нет никаких побочных эффектов. Нормально себя чувствую, без симптомов в этот период
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 468 тем
Новые темы за сутки: 39 тем
- Проблемы после АС3 ответа
- Задержка 7 днейНет ответов
- Либо опухоль, либо беременность1 ответ
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Пятно после импетигоНет ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Популярные темы за сутки: 11 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?76 ответов
- Ужасная боль при проникновении в первый раз20 ответов
- Лечение хеликобактера16 ответов
- Зачем проходить гинеколога при медосмотре, что за абсурд13 ответов
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!10 ответов
- Себорейный дерматит4 ответа
- Клебсиелла в Горле3 ответа
- Повышено сывороточное железо3 ответа
- Проблемы после АС3 ответа
- Может ли атопический дерматит появиться впервые после 35 лет?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Пропила Джес полгода, бросила. Во-первых, начали проглядываться вены, появилось странное ощущение шевеления в них. Во-вторых, либидо пропало вовсе. Может быть существуют какие-то аналоги с меньшим количеством побочек или без них?