Первый раз. Паника. Неопределенное состояние
Света
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 106 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
С ППА все окей, пользуемся давно, окончание , то было внутрь или как?
Гость
Пользуюсь ппа и кадендарным методом, все ок
Кок должен назначить врач. Штука хорошая. Месячные становятся безболезненные
Гость
Сообщение было удалено
Замечательно, ущемленые мальчики нашли форум😁
Гость
В чем проблема использовать презервативы?!
Гость
вы почему настолько себя не уважаете?! Если парень не хочет предохраняться и следить за этим сам, то это плохой парень. Либо планируете детей либо отказывайтесь от секса без предохранения
Гость
Потом вам переживать, вам делать аборты или рожать. Не ЕМУ, если он сейчас об этом не думает, то и потом не начнет. И я уже молчу, в скольких такие уже сували свои пипирки без защиты. Дуры те, кто соглашаются. Особенно пить гармоны в угоду мужику. Жесть.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Потом вам переживать, вам делать аборты или рожать. Не ЕМУ, если он сейчас об этом не думает, то и потом не начнет. И я уже молчу, в скольких такие уже сували свои пипирки без защиты. Дуры те, кто соглашаются. Особенно пить гармоны в угоду мужику. Жесть.
Согласна с каждым словом. Абсолютно верно! Автор просто плохо боится. Или плохо понимает что может произойти, если использовать прерванный па. Он не муж, чтобы этим методом пользоваться. У всех женщин фертильность разная. Кому-то надо не один месяц сексом заниматься, для зачатия, а кто-то от проходящих мимо трусов залететь может,от выделяемой смазки, где попадутся пара сперматозоидов. Как можно спать с парнем без презерватива я вообще не понимаю! Вот честно. А ОК выписывает только врач на основании полученных результатов анализов. Да, там куча побочек. Мне вот, например, их как оказалось нельзя. И их если и пить, то только с мужем, постоянно, а не с парнем, который сегодня есть, а завтра нет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 290 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Чем это может быть вызвано?2 ответа
- У моей мамы невроз1 ответ
- Деликатная проблема6 ответов
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Внутрипротоковая папилома молочной железы2 ответа
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
Популярные темы за сутки: 16 тем
- Девочки скажите, что я не одна такая50 ответов
- Перхоть и сильный зуд кожи головы30 ответов
- Хрустит колено21 ответ
- Постоянно качает, шаткость и слабость11 ответов
- Мне 70 лет, и я нашла способ победить внезапную слабость дома и на улице9 ответов
- Никто не говорил, что пить вредно7 ответов
- Деликатная проблема6 ответов
- Акне6 ответов
- Сложный вопрос о здоровье4 ответа
- Как решить проблему сухости там и восстановить слизистую?4 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
два дня назад потеряла девственность с моим молодым человеком. секс был без предохранения, но был ППА. всё прошло очень даже хорошо, но я такой человек который даже не хотя накручивает себя потоками мыслей. на следующее утро просидела несколько часов в интернете, и начиталась много чего касательно неэффективности ППА. думала пойти купить ОК, но опять же, начитавшись об их побочках просто провела день дома. расскажите пожалуйста что делать ? может все-таки купить ОК? был ли у вас опыт ППА? насколько он был эффективен? #секс