Деменции бывают тоже разные. Вот у нас в семье ранняя альцгеймеровского типа. У мамы началось в 58 лет. У ее родной сестры в 55, у их отца в 52 где-то. Что там в семье отца творилось — одному богу известно. Когда мои родители женились, будущий мой отец спрашивал у тещи, как у вас в семье с генетикой — теща сказала — зашибись, все здоровые, как кони. Когда мне было лет 4-7, заболел дед. Отец говорит, что все понял, но было уже поздно пить боржоми. Спасибо бабушке за мое и его, хм, счастливое, хм, будущее. Статистика, как видите, не в мою пользу. Мне на пожить осталось где-то 18 лет… И тут хоть обрешайся кроссвордами и обзанимайся языками, у нас вся семья связана с умственным трудом и большинство было на руководящих должностях, но никого это не спасло.
Ну раз Вы себя так настраиваете, то да, примерно 18. Постарайтесь оставшееся время не порос рать зря.
Гость
[746678036]
Гость
Какие звоночки
внутричерепное давление, изменения на МРТ, зрачки разного размера иногда, напряжение во лбу, иногда глаз болит, да полно госсподи гипертония, пилонефрит - все по классике ну почитайте как Л. Филатов умер, это классический расклад, и еще не самый плохой
Гость
[746678036]
Гость
внутричерепное давление, изменения на МРТ, зрачки разного размера иногда, напряжение во лбу, иногда глаз болит, да полно госсподи гипертония, пилонефрит - все по классике ну почитайте как Л. Филатов умер, это классический расклад, и еще не самый плохой
и это притом, что я всю жизнь считал что помру от рака так что не стоит считать от чего там умрёшь и когда главное это быстрая лёгкая смэрть, и перед этим успеть потратить вклад
Гость
[891111215]
Гость
и это притом, что я всю жизнь считал что помру от рака так что не стоит считать от чего там умрёшь и когда главное это быстрая лёгкая смэрть, и перед этим успеть потратить вклад
Это точно )) .
Гость
[1958669106]
Гость
А вам сколько не понял? Да у всех после 60 деменция за редким исключением. Потому стрикам нельзя доверять ключевые посты.
победим вражеских империалистов сша и идем храбро! Байден решил всё рассказать сам, если вспомнит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Статистика, как видите, не в мою пользу. Мне на пожить осталось где-то 18 лет… И тут хоть обрешайся кроссвордами и обзанимайся языками, у нас вся семья связана с умственным трудом и большинство было на руководящих должностях, но никого это не спасло.