Сонный паралич ли это?
у меня нарушен режим сна, в этот раз получилось уснуть пораньше - час ночи. проснулась в 4 утра, не смогла уснуть до 6, в итоге уснула и почувствовала вибрацию по телу и импульсы, отдающие в голову, но сама я не тряслась. открываю глаза и вижу за шторкой, которой ограждена моя кровать - человека в черном и маске, который просто стоит и смотрит на меня, его было видно наполовину из за шторы. я четко понимала, что это может быть сонный паралич и я нахожусь не в реальности. как только я закрывала глаза, начинались вибрации, открывала и снова видела эту фигуру. конечностями двигать не могла. в итоге проснулась в 8 утра и легла дальше спать. дальше мне приснился кошмар - пародия на сонный паралич, в котором я видела летающего черного орла по квартире, но руками я с трудом могла двигать и стонать. после в проснулась во сне после «сонного паралича» и общалась с человеком, с которым давно прекратила общение. когда проснулась, обнаружила синяк на подмышке и 2 подкожный прыща на лице, мне показалось это странным. что это вообще за белеберда? #сон #сонныйпаралич
Мудрость форума: Женское здоровье
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Да
Гость
Не волнуйтесь это был сонный паралич.
Гость
Паралич скорее. Но вибрации обычно в астрал.
Гость
В маске это нечисть, демон. Это не человек. Маска, чтобы человек во сне не видел лица. Вступать с ними в контакты, разговаривать и взаимодействовать не нужно. Через комары через страх сосут силы.
Гость
Очень легко отличить во сне демона от человека, достаточноза руку взять или за любую часть тела. У человеческого духа, даже если он в коме, но это живой человек - будут теплые руки. У демонов шкура или нечто не человеческое на теле. Обычно волосатое тело, как у зверя.
Ебокотик
С синяка и двух подкожных прыщей угарнул 🤣. И да, это полностью от и до сонный паралич.
Ебокотик
И вибрации и свет и звук бывают ещё.
Аноним
У пеня после такого паралича, когда мкжик пвтплчя со мной сексом заниматься(демон?), весь день болоели внутренние часть бедер
Аноним
Очень легко отличить во сне демона от человека, достаточноза руку взять или за любую часть тела. У человеческого духа, даже если он в коме, но это живой человек - будут теплые руки. У демонов шкура или нечто не человеческое на теле. Обычно волосатое тело, как у зверя.
У меня обычный мужик был с голым торсом,шерсти не видела
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 996 тем
Новые темы за сутки: 32 темы
- Сократить длину месячных4 ответа
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?3 ответа
- Такие отёки - это норма?1 ответ
- От антидепрессантов появилась сухость во рту, менять препарат?12 ответов
- Шейный остеохондроз и алкогОль!4 ответа
- Почему прыщи возникают от активности сальных желёз?Нет ответов
- Приём Утрожестана после 40 летНет ответов
- Слабый иммунитет1 ответ
- Почему у красивых девушек столько понтов?7 ответов