Узнала недавно про диагноз синдром раздраженного кишечника, до этого симптомы проявились впервые примерно полгода назад. Прописали Необутин ретард. Кто-то пьет эти таблетки, помогает при СРК?
Ой… как же мне знакома эта проблема.. Сама довольно долго мучилась, пока Необутин не пропила. Сначала курс месяц, потом для профилактики еще, и сейчас все отлично!
Конечно помогает, даже не сомневайтесь. Знаю не понаслышке. У меня у самой подобные проблемы были, пропивала курсом, сейчас вообще живу и бед не знаю, все прошло)))
Согласна! Улучшения наступают постепенно, мне например начало легчать где-то через неделю приема, а в конце вообще все прошло и про эти проблемы забыла
Мария
[3860552468]
Знаю, что он при болях помогает, у меня срк был с запорами и вздутиями. Мне помимо спазмолитиков еще Колофорт курсом назначали. Он хорошо дискомфорт и проблемы жкт убирал
Лично меня Нeoбутин реально спас. Сколько я мучалась с этим диагнозом жуть… Ну… вам ли не знать.. Так вот после курса живу полноценной жизнью, чего и вам желаю!
Елена
[2177967098]
Вот про эти как раз не скажу. Мне очень понравился Нормоспектрум. Погуглите, у него состав просто крутяцкий. Только его пропила, сейчас кишечник спокойный, живот не надутый, нет изжоги, да и сама спокойнее стала, он ведь и как психобиотик идёт.
Вот про эти как раз не скажу. Мне очень понравился Нормоспектрум. Погуглите, у него состав просто крутяцкий. Только его пропила, сейчас кишечник спокойный, живот не надутый, нет изжоги, да и сама спокойнее стала, он ведь и как психобиотик идёт.
Название слышала, но не знала, что он при СРК помогает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ляля
[1184030277]
Гость
Название слышала, но не знала, что он при СРК помогает
Разные врачи лечат по-разному, да и СРК разный бывает. Меня некоторое время лечили разными спазмолитиками. Результат вроде был, но как-то не очень. А потом направили к психотерапевту, стала АД принимать и еще альфлорекс для микрофлоры кишечника. Вот тогда правда результат почувствовала. Стул стал более регулярный, вздутия прошли, газы меньше стали. То есть лечение комплексное, со всех сторон. Оказалось то, что надо)