Гость
Статьи
Болят ВСЕ суставы

Болят ВСЕ суставы

Всем привет. Мне 21 год , уже 5 дней подряд болят абсолютно ВСЕ суставы. До этого гуляли с подругой , меня очень сильно продуло, после этого так и болят. Пила НПВП, не особо помогает. До этого примерно в июне пила изопринозин (иммуномодулятор) , во время приема и после так же болели суставы , но потом прошли. Боль не сильная , терпимая , скорее ноющая. В слезах каждый день , неужели у меня ревматоидный артрит ? Читала , что иммуномодуляторы могут запустить в организме аутоиммунную реакцию. Есть хоть какая -то надежда на другой диагноз ? К врачу скоро пойду , пока в деревне , не могу. Не нужно мне писать « иди к ревматологу», сама все знаю, просто ищу поддержки , мне очень тяжело
Автор
59 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Коллаген с витамином С от эвалар я пью постоянно, мне очень нравится, что не нужно ничего самой выдумывать, все уже есть в составе. Да и дозировка отличная, всем советую попробовать.
Гость
Гость
Ковид был ещё в феврале , не думаю , что это от него. Может какие лекарства есть ? Болят именно все суставы, во всем теле , но отстрой боли нет , могу ходить по лестнице , приседать , просто тяжесть в коленках. Пугает что не проходит (
Добрый день. У вас всё прошло? У мужа так же болят все суставы. Особенно колени
Гость
Что ж тут сказать, старость не радость.
Ирина
Муж принимает препарат на основе коллагена, хондроитина и *** для снижения болезненности в области сустава и для стимулирования восстановления хрящевой ткани - хонда дринк. Попробуйте. удобный прием - 1 порция в саше в день
Гость
Здравствуйте, как у вас обстоят дела, есть успехи?!!
Гость
Василиса
Очень знакомая ситуация. У меня диагноз ревматоидный артрит, тоже болят суставы периодически. Но сейчас уже давно не беспокоят, я курс Артрофоона пропила, ревматолог назначала. Побочек нет, цена нормальная. Но и хочу сказать единственный препарат на сегодняшний день, который помог выйти в длительную ремиссию
А как вы принимали и какой период? У меня очень болят суставы и опухают. Что уже не пила, ничего не помогает. Ответьте мне , пожалуйста 🙏🏻
Гость
Гость
Не выдумывай, это не ревматоидный. Если бы был ревматоидный и болели ВСЕ суставы, ты бы с кровати встать не могла бы, такая боль.
Надо успокоиться, потому что от переживаний суставам только хуже. Тепло и щадящее питание (кофе и шоколад для суставов очень вредны, много крепкого чая тоже). Лучше легкую еду - зелень, свежие овощи, фрукты, ягоды, а пищи животного происхождения стараться не увлекаться, но понемногу можно. Только не колбасу, а натуральную рыбу или птицу или мясо.
беспорядочные связи и зппп вредны суставам а не кофе и шоколад . мозг от плесени информационной полечи. у автора реактивный артрит и лечат его антибиотиками а не отменой кофе
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Olginha
Продуло вас, вот какой-то вирус и прицепился. Если 5 дней не проходит, до врача дойдите. До обычного терапевта. Ревматические осложнения после вирусных инфекций, конечно, бывают - но обычно появляются уже после того, как насморк-кашель-разбитость уже подходят к концу, не с первого дня, да и они лечатся (кстати, ревматоидный артрит и ревматический артрит - разные вещи, первое - аутоиммунка "на ровном месте" хроническая, второе - послеинфекционные осложнения, которые можно вылечить насовсем). Так-то ревматический артрит как осложнение от недолеченной инфекции вполне возможен, тем более если в июне болели ангиной, это лечится, но до врача таки дойдите.
Кстати, а иммуномодулятор в июне по какому поводу пили, из-за ОРВИ? Сам он не должен вызывать боли в суставах, а вот болезнь, от которой его пили - вполне.
не невматический а реактивный
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 581 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова