Девочки привет! Дайте совет пожалуйста кто принимает /принимал контрацептивы. Мне назначены Диане 35, до этого пила джесс не подошел. Кто принимал Диане, как вам? Боюсь за Вены. Может кто то принимал что то дополнительно с кок для вен? Отпишитесь пожалуйста 🙏 Назначали для устранения проявлений андрогенов #кок#нуженсовет
У других другой организм, другие показатели крови, другой уровень жизни и вообще всё другое. Чужой опыт тут неуместен.
Так а кто сказал, что я буду делать то, что делают другие?) Вроде от того, что люди делятся опытом ещё никто не умирал) Естественно, что я буду прислушиваться к своему врачу в первую очередь.
Гость
[193254839]
Пила Диане около 15 лет с перерывами (по показаниям). Высокие андрогены . С венами все нормально. Мне 34 года. Но просто для контрацепции его редко назанчают, тяжеловат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Пила Диане около 15 лет с перерывами (по показаниям). Высокие андрогены . С венами все нормально. Мне 34 года. Но просто для контрацепции его редко назанчают, тяжеловат
Как переносили его?) как кожа , волосы ногти во время приёма подскажите ?) Сейчас уже ничего не пьёте для андрогенов?)
Мне назначены Диане 35, до этого пила джесс не подошел. Кто принимал Диане, как вам? Боюсь за Вены. Может кто то принимал что то дополнительно с кок для вен? Отпишитесь пожалуйста 🙏
Назначали для устранения проявлений андрогенов #кок #нуженсовет