омг, не хотеть жить из-за волос на теле. Да у всех они есть, кто вас так спрашивает не совсем здоров умом. Видимость этих волос у всех разная, но поймите, что абслютно у всех на коже растут волосы. Если вам эстэтически не нравится, можете воском убирать, впишите эту процедуру в регулярный уход. Но чтобы слушать кого - то и ориентироваться на его мнение, просто немыслимо. Любите себя, у вас однозначно есть достоинства и ваша "вовлосатость" просто мелочь. Любите себя, вы прекрасны, рассмотрите себя получше, я про достоинства говорю
Вы наверное скажите это вовсе не проблема существует столько способов удаления волос. Но волосы все равно заново вырастают. Лазерную и электроэпиляция делать боюсь,чтобы не стала хуже и не обрести новых проблем (эти методы удаления плохо изучены) Могут также появиться новые спящие волоски.
От этой волосни панацеи нет, либо постоянные выдирания ,да ещё много денег на это нужно иметь. Или принимать КОК пожизненно и не факт что после отмены они не вернутся в ещё большем количестве.
Руки опускаются я не знаю как быть. Иногда кто-то может сказать "ой а у тебя что здесь волосы растут?". Да,растут как будто мне это самой нравится и я рада этому. Я не могу побрить все тело полностью чтобы не было видно пуха. Самооценка у меня низкая, не могу принять свое тело и смириться с этим.