От кок дико тянет ноги
Добрый день! Ситуация такая, что я принимаю противозачаточные таблетки в целях лечения, у меня диагноз поликистоз. И дело в том, что именно от таблеток дико тянет ноги. Если я принимаю малодозированные таблетки, то побочек куча, головная боль, плохое состояние и соответсвенно болят ноги, их будто крутит. В этот раз перешла на микродозированные Джес+ первый месяц было прекрасно и без побочек, на второй пачке в середине снова начало крутить ноги. Гинеколог в моем городе ответила " это первые три месяца побочка ", больше ничего не сказала. Ехать в соседний город к платному врачу не могу сейчас, машина сломана. Только в середине сентября получится, что бы назначали другие таблетки. Так вот в чем вопрос и заключается, могу ли я сейчас бросить на половине пачке пить Джес +? Или нужно обязательно допить ее. Ноги крутит с утра, даже когда просто лежу и не напрягаю их, болит менно ниже колена, будто икры и ниже уходит. Визуально ничего нет, вены не выражены, отеков никаких нет, снаружи не больно, именно где то внутри. #кок
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
11 ответов
Последний —
Перейти
Автор
Ещё дополню, что ноги стали сильнее мёрзнуть, не могу их согреть, леденеют. Не могу точно сказать связано с этим или нет, потому что погодка ещё та. Но как то рещко стали леденеть.
Гость
Перед приемом этих препаратов необходимо сдать анализ на свертываемость крови, помимо анализа на сами гормоны и гормоны щитовидной железы, УЗИ (в том числе молочных желез). Почитайте. Они могут вызвать очень много побочки (вы видели какая толстая инструкция) и к этом нужно быть готовой.
Гость
Мне лично врач выписал без анализов. Я так понимаю, что всем так выписывают в женской консультации. Хотя врач должен перестраховаться. Тянущие болит может быть обострением варикоза. У меня тянущие боли в ногах вызывает препарат от укачивания. Где-то находила, что он не желателен для людей со склонностью к судорогам.
Автор
Перед приемом этих препаратов необходимо сдать анализ на свертываемость крови, помимо анализа на сами гормоны и гормоны щитовидной железы, УЗИ (в том числе молочных желез). Почитайте. Они могут вызвать очень много побочки (вы видели какая толстая инструкция) и к этом нужно быть готовой.
Анализы были сданы и УЗИ, все по анализам отлично.
Автор
Мне лично врач выписал без анализов. Я так понимаю, что всем так выписывают в женской консультации. Хотя врач должен перестраховаться. Тянущие болит может быть обострением варикоза. У меня тянущие боли в ногах вызывает препарат от укачивания. Где-то находила, что он не желателен для людей со склонностью к судорогам.
Изначально в нашей больнице тоже выписал без всяких анализов и тд. Потом когда пошли побочки, я поехала в платную и там уже сдала анализы и УЗИ и мне уже назначили исходя из этого
Гость
Капец точно как у меня болят очень ноги ниже колена
Гость
Здравствуйте,тоже принимаю димиа сегодня 20 день ноги второй день крутят имено ниже колен это. Ужас как не приятно
Гость
Пью джес 4й день. Ну сразу прям начались боли в ногах, с 1й же таблетки. Я так не выдержу их год пить, как гинеколог прописал.. За 4 дня уже зае.. л. сь
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Это тромбоз…
Кок повышает риск тромбоза
, а симптомы у него такие:
-резкая боль ( в основном в икрах)
-изменение цвета кожи
-кожа блестит
-боль при надавливание
-изменение температуры- нога становится горячей либо холодной
Кок повышает риск тромбоза
, а симптомы у него такие:
-резкая боль ( в основном в икрах)
-изменение цвета кожи
-кожа блестит
-боль при надавливание
-изменение температуры- нога становится горячей либо холодной
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 583 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Что точечно помогает вам от внезапных больших красных болючих прыщей на лице?3 ответа
- Противозачаточные4 ответа
- Ищу хорошего врача репродуктолога Нижний Новгород1 ответ
- Вопрос для гинеколога3 ответа
- Много крови на 15 дц!1 ответ
- Прокол пупкаНет ответов
- Алименты3 ответа
- При КОК стали скудные месячныеНет ответов
- Внематочная спираль3 ответа
- Синдром позвоночной артерии14 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Цистит или что-то другое?29 ответов
- Аллергия с удушьем17 ответов