Кандидоз,наверное.Но лучше сдать анализы .Гинеколог подберет правильное лечение.
Автор
[3199692901]
Гость
Кандидоз,наверное.Но лучше сдать анализы .Гинеколог подберет правильное лечение.
А из-за чего он? Хорошо
Гость
[2211585266]
Автор
А из-за чего он? Хорошо
От стресса или неправильного питания,ослабленного иммунитета.
Автор
[3199692901]
Гость
От стресса или неправильного питания,ослабленного иммунитета.
А что можете посоветовать от стресса,как наладить питание и повысить иммунитет?
Гость
[1436566655]
Если зудит сильно, кислым пахнет, белые творожистые выделения это молочница ( кандидоз).от антибиотиков бывает, при стрессе,от мокрого купальника итд. Выход- выпить 1 капсулу флюкостата , это если совсем до врача не скоро дойдете
Автор
[3199692901]
Гость
Если зудит сильно, кислым пахнет, белые творожистые выделения это молочница ( кандидоз).от антибиотиков бывает, при стрессе,от мокрого купальника итд. Выход- выпить 1 капсулу флюкостата , это если совсем до врача не скоро дойдете
Да,зудит,пахнет кислым,но на какой то момент показалось что и рыбным неприятным. Да белый творог. Антибиотики я сейчас не принимала,мокрое белье тоже не носила
Автор
[3199692901]
Гость
Стресс подходит,я завтра врачу буду звонить
Гость
[2155034835]
Если есть твердое уплотнение, то это восраление бартолиновой железы. Если воняет рыбой это гардиниеллез.
Гость
[1310036161]
Есть такой врач, называется гинеколог. Женщины к нему обычно ходят при таких проблемах. Но мужики о нем не слышали, конечно же. Еще я в жизни не поверю, что женщина будет рассматривать, что там у нее "внутри влагалища", да и как можно сделать, интересно, только врач с зеркалом на кресле может что-то там увидеть.
Гость
[2211585266]
Автор
А что можете посоветовать от стресса,как наладить питание и повысить иммунитет?
Тут всё индивидуально.Стрессов нужно стараться избегать.А питание-нужно исключить мучное,жирное,много сладкого нельзя.
Гость
[2211585266]
Гость
Есть такой врач, называется гинеколог. Женщины к нему обычно ходят при таких проблемах. Но мужики о нем не слышали, конечно же. Еще я в жизни не поверю, что женщина будет рассматривать, что там у нее "внутри влагалища", да и как можно сделать, интересно, только врач с зеркалом на кресле может что-то там увидеть.
Так может,это она партнера попросила посмотреть,тут ничего такого нет .
Так может,это она партнера попросила посмотреть,тут ничего такого нет .
Да . И я около зеркала посмотрела
Гость
[2211585266]
Автор
Да . И я около зеркала посмотрела
Главное,не медлить и обратиться к врачу.Для вашего же спокойствия.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!