Головокружение, тошнота, низкое давление во время месячных
у меня раньше такого не было. За неделю до месячных была тошнота, перед месячными сильное головокружение и тошнота. Сейчас уже 3 день месячных, а по прежнему кружится голова и тошнит. Давление померила 90/60 (у меня обычно 120/70). У кого такое было? В чем может юфть причина #самочувствие#женскиедни
ты дура? хватит людей пугать, при чем тут низкое давление и рак? ты вообще знаешь, что такое ршм? там далеко не такие симптомы
Вы так серьезно к этому относитесь, как будто это важно. Если что-то случилось со здоровьем, нужно идти к врачу, а не спрашивать совета на форуме, где большая часть населения не имеют никакого отношения к медицине. Я написала, что нужно спрашивать у гинеколога. А если она поверит, что у нее рак, то кто из нас дура.
Вы так серьезно к этому относитесь, как будто это важно. Если что-то случилось со здоровьем, нужно идти к врачу, а не спрашивать совета на форуме, где большая часть населения не имеют никакого отношения к медицине. Я написала, что нужно спрашивать у гинеколога. А если она поверит, что у нее рак, то кто из нас дура.
а если это пишет девчонка лет 14-ти? она может нехило перепугаться от таких комментаторов
а если это пишет девчонка лет 14-ти? она может нехило перепугаться от таких комментаторов
Тогда пускай пойдет и обратиться к своей маме, а та в свою очередь запишет ее к гинекологу. И при таких симптомах у ребенка, мать бы давно это сделала. Это не ребенок пишет. Если ей настолько плевать на свое самочувствие, что она спрашивает совета на форуме, а не записывается на прием к врачу, то это глупо. Почему я должна относиться к серьезно к посту человека, что сам не относиться серьезно к самому себе.
Тогда пускай пойдет и обратиться к своей маме, а та в свою очередь запишет ее к гинекологу. И при таких симптомах у ребенка, мать бы давно это сделала. Это не ребенок пишет. Если ей настолько плевать на свое самочувствие, что она спрашивает совета на форуме, а не записывается на прием к врачу, то это глупо. Почему я должна относиться к серьезно к посту человека, что сам не относиться серьезно к самому себе.
Так может она и пойдет, к примеру, через час, а тут спрашивает людей, возможно, у кого-то на форуме были похожие симптомы, это нормально. Если бы ей было пофиг на здоровье, она бы вообще об этом не спрашивала
Так может она и пойдет, к примеру, через час, а тут спрашивает людей, возможно, у кого-то на форуме были похожие симптомы, это нормально. Если бы ей было пофиг на здоровье, она бы вообще об этом не спрашивала
Она пишет о том, что уже три дня прошло. Ну ладно, кто-то ей написал, что было что-то похожее и это оказалось ***, и что? Можно к врачу не идти и не сдавать анализы? Или сказать сразу врачу, что ей на форуме написали, что это конкретная болячка и требовать что бы лечили от этого? Врач в любом случае будет ее осматривать и сам сделает выводы что. А писанина сюда - это трата времени. Вообще бессмысленный этап.
Тем более никто так ничего конкретного и не ответил, и она наверняка никуда не записалась.
Гость
[3556895349]
Автор вы как? У меня после рождения ребенка тоже так-же стало, до было не лучше, а сейчас так вообще .
Гость
[3951342485]
У меня такое сейчас не знаю что делать
Гость
[2440606346]
Гость
Автор вы как? У меня после рождения ребенка тоже так-же стало, до было не лучше, а сейчас так вообще .
Принимайте железо, у Вас скорей всего пониженный ферритин, при мес кровопотеря усиливает симптомы
Сдайте анализ на ферритин должен быть не менее 60, все что ниже уже железодефицит.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!