Гость
Статьи
Осмотр гинеколога на …

Осмотр гинеколога на медосмотре

Я если честно терпеть не могу данного врача,ненавижу все эти инструменты,и вообще мне уже давно все равно на все отношения с мужчинами и секс,нет секс в моей жизни был конечно,но уже давно я им не занималась и не хочу,раньше у гинекологов всегда была пытка,большинство врачей криворукие,никогда не могут мне ввести это ужасное зеркало,мне всегда жутко больно до одури,причем говорю,что сексом не занимаюсь,но все равно удивляются,мол больно быть не должно и я придумываю просто.Потом мне посоветовали хорошего аккуратного врача,теперь только к ней хожу,она уже знает мою особенность и всегда смотрит со смазкой,но недавно перед устройством на работу потребовали пройти медосмотр,визит к гинекологу на медосмотре закончился тем,что врач во первых мне хамила,а во вторых так и не смогла засунуть это зеркало,еще и наорала,что я неженка и что осмотр пройти в моих же интересах,попросила провести осмотр со смазкой,на что получила ответ,у нас так не предусмотрено,самое обидное,что справки принимают только из этого медцентра и больше ниоткуда,вот теперь думаю,может лучше уже отказаться от этой работы совсем? Вообще почему бедные женщины вынуждены терпеть эту экзекуцию,чтобы получить право работать?
Хотите видеть больше постов от автора?
11 ответов
Последний — Перейти
донна Ослабелла
Автор, и смех, и грех.
Что фоорум вам сказатть на это должен?? Да-да, раз направляют к таким хамящим гинекологам, значит, там и условия труда ужасные, ни в коем случае там не надо работать? Или какого совета вы тут ждёте.
Мила
К сожалению, есть такие работники... Но вы, всегда вправе выбрать только для вас специалиста. Да, будет плата конечно, и возможно большая, чем вы рассчитываете. Но, думаю, для вас это выгодный вариант.
Гость
Что за самодурство, из любого медцентра должны принимать
Гость
Если в медцентре есть другой врач, сходите к другому. Можно еще сходить к заведующей или главврачу и объяснить ситуацию.
Я вас понимаю, мне тоже больно с самым маленьким зеркалом, строение такое. Один раз даже кровь сильно шла после осмотра.
Гость
Или как вариант просто денег дать, чтобы врачиха написала вам нужную бумажку.
Джафар
Осмотр и не должны делать. Должны взять мазок у вас на инфекции, осмотр с зеркалом - это уже инициатива самих врачей. Решение допускать вас к работе делается только на основании анализов, а не осмотра.
Гость
А что за работа? Для всех работ что ли требуется проходить осмотр у гинеколога?
Аксиос
Таки и осмотрела гинеколога ?
Гость
А что за работа? Для всех работ что ли требуется проходить осмотр у гинеколога?
Далеко не для всех,но для очень многих,вообще это вторжение в частную жизнь,а также шантаж и насилие,сначала раскорячься в кабинете гинеколога и покажи матку и только потом получишь допуск к работе,а иначе умрешь сголоду,вот только до сих никто так и не может понять и обьяснить как проблемы по гинекологии мешают например учителю в школе вести уроки или продавцу продавать товар в магазине,а какой нибудь сифилис можно выявить и анализом крови,такое чувство,что государство уже и твоей маткой распоряжается,лишая женщин без этого осмотра средств к существованию
Гость
Гость
Или как вариант просто денег дать, чтобы врачиха написала вам нужную бумажку.
Не со всеми врачихами прокатывает
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Alexandra
Далеко не для всех,но для очень многих,вообще это вторжение в частную жизнь,а также шантаж и насилие,сначала раскорячься в кабинете гинеколога и покажи матку и только потом получишь допуск к работе,а иначе умрешь сголоду,вот только до сих никто так и не может понять и обьяснить как проблемы по гинекологии мешают например учителю в школе вести уроки или продавцу продавать товар в магазине,а какой нибудь сифилис можно выявить и анализом крови,такое чувство,что государство уже и твоей маткой распоряжается,лишая женщин без этого осмотра средств к существованию
А это не чувство....а нами распоряжается государство.хочешь работу,иди в больницу на медосмотры.хочешь пенсию заработать? Всю жизнь ежегодно будешь показывать свою ,,матку,, государству до самой пенсии
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 559 тем
Новые темы за сутки: 42 темы
Популярные темы за сутки: 10 тем
Игра «Кроссворд»
Перейти