Может ли камень в почках выйти безболезненно?
Ксения
Мудрость форума: Женское здоровье
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
6 ответов
Последний —
Перейти
Вы не написали, какого размера камень. Если приличного, острый, то не могли не почувствовать, как он выходит. Мочеточник узкий.
Возможно, камень пристроился поудобнее, не травмирует. УЗИ покажет. Есть шанс раздробить лекарствами до песка. Всё зависит от размера.
Возможно, камень пристроился поудобнее, не травмирует. УЗИ покажет. Есть шанс раздробить лекарствами до песка. Всё зависит от размера.
Гость
Если б он застрял в мочеточнике или на выходе из почки, были б боли и рвота, это блок почки. Скорее всего, он опять в почке плавает.
Мила
Это было бы хорошо, хоть и маловероятно.
Света
Если камушек маленький, то мог выйти и безболезненно. А так же некоторые камни растворяются под действием препарата и тоже безболезненно выходят. У меня мочекислый камень так растворился после курса блемарена.
Ксения
Для тех кому интересно))))
Камень около 7 мм, он просто чуть ниже сдвинулся. Прикиньте, никаких болей, просто там сидит. Меняем препараты
Если у вас камень, лучше готовиться к худшему, потому что вероятность того, что он выйдет без боли меньше
Всем здоровья🙏
Камень около 7 мм, он просто чуть ниже сдвинулся. Прикиньте, никаких болей, просто там сидит. Меняем препараты
Если у вас камень, лучше готовиться к худшему, потому что вероятность того, что он выйдет без боли меньше
Всем здоровья🙏
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Наташа
Может, если посодействовать этому. Ну и смотря какой камень, конечно. Я пила Тотурен шипучие таблетки, они повышают уровень рН мочи до нормы, камень растворился и песок вышел незаметно
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 749 тем
Новые темы за сутки: 50 тем
- Рост и операция по удлинению ног1 ответ
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам6 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Каждый раз болит голова27 ответов
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам6 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Буду ждать ваши комментарии, но после узи поделюсь итогом))))