У вас противоречие в теме: «вернётся ли телец»- в заголовке. А в конце текста- « я ушла». Сами- то понимаете чего хотите? Или как в ералаше: мальчик звонит в дверь девочке, она открывает и говорит: не звони мне! Он уходит. Она ему с лесницы: даже, если буду говорить тебе: не звони, ты все равно звони мне, ладно? Он: ладно )
Сам телец, я не понимаю людей, которые берут кредиты, не имея по меньшей мере нескольких отработанных источников дохода, и то бы я не стал брать кредит, слишком велики риски не расплатиться или уйти в убыток, да в Библии сказано: не брать взаймы под процент и не давать под процент: иначе спать не будешь.
Встречал разных тельцов, в основном эмоционально неустойчивые и творческие попадались : у них да, велик риск к депрессиям, у самого депрессия была лишь однажы( выражалась в том, что я горевал по любви, не брал трубки ни от кого, ни от родственников, ни от того, кого любил, все разбил дома: телефоны, бокалы, руки ломал себе, что бы боль не учавствовать, стены пинал, лифт, писал стихи, грустные песни, курил по 3 пачки, выпивал и по колено стоял в снегу под окнами той, что любил, но ее там не было, она в др месте жила, но я надеялся- вернётся обратно , не соображал пьяный, орал по ночам от невозможности дотронуться до неё, разделяла граница нас и меня не пускали к ней. Когда потерял здоровье, стал думать головой и многие в жизни наладилось. Я работал над эмоциями в процессе развития дел, так как приходилось много взаимодействовать с людьми и выработал в себе эмоц стабильность, решения принимаю без эмоций, депрессии- не помню, что это по ощущениям уже, будто не до мной было.
Тельцу с одной стороны нужна тупая дурRochka, кот не водит или боится водить машину, не разбирается в мужских делах и технике, электронике. И it, симпотная минимум, или милая, ласковая, добрая, не стерва- точно( стерва может по юности лишь нравится) , кот любит готовить , и уют наводить, деньги от дамы не нужны, меня это унижает, а вот моральная поддержка нужна
#телец#гороскоп #отношения