Возвоащвются ли тельцы?Я кажется накосячила по полной. Ну как накосячила, он решил расстаться и прекратить общение, а я как не в себе, не смогла это принять и давай ему написывать, кажется придумала что-то у себя в голове. Не важно. Это продолжалось около месяца. Сегодня утром заблокировал.Бл ну почему я такая настырная когда мне кто-то или что-то нужно??!! Я сама себя бы за это убила. Но ничего поделать не могу.Думаете я его достала до такой степени? До точки не возврата? Что всё.. Достала окончательно? Сама стрелец?
И зачем Стрельцу Телец ? Не вариант . Можно , конечно , совместисость глянуть Но Стрльчихи доя Тельца ? Любопытно , но не долго .
Гость
[2982509997]
Trigger
И зачем Стрельцу Телец ? Не вариант . Можно , конечно , совместисость глянуть Но Стрльчихи доя Тельца ? Любопытно , но не долго .
Вопрос тот же, но наоборот!=) Зачем Тельцу - Стрелец ?) Человеку который твердо и уверено стоит на ногах спонтанный человек?) Тоже любопытно!
PS: есть друг Телец
Trigger
[3937037929]
Гость
Вопрос тот же, но наоборот!=) Зачем Тельцу - Стрелец ?) Человеку который твердо и уверено стоит на ногах спонтанный человек?) Тоже любопытно!
PS: есть друг Телец
У меня муж - Телец , а одноклассница бывшая - Стрелец . Не воспринимает ее муж серьезно . Она в его глазах самолбивая Стрекоза . За одним столом постдеть - ок . Но не больше Хотя , еще с юности мужики перед ней " в штабеля укладывались " и она яркая и эмоциональная .. Но нет И ей лн :" как то не очень " .