Месячные. Страшно ли это?
у сестры начались месячные, она пошла в туалет вся протекла кровать и на унитазе все было в крови, сходила она в туалет и не убрала, я пошла в туалет села на унитаз а потом поняла что что то мокрое, смотрю это месячные, мне так стало противно, мне и на гениталии попало, что будет? страшно ли это, я сполоснулась водичкой, но странное ощущение в животе, может ли быть что то #женскоездоровье
Варя
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 328 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 812 ответов
- Цистит просто достал...108 411 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 692 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Варя
сестре если что уже за 40, просто временно живет у меня
Гость
это не страшно, для вас никакой угрозы нет, просто неприятно это психологически. Сестре скажите, что вообще-то за собой мыть надо и убирать, тем более в чужом доме. Как это залить кровью и уйти как ни в чем не бывало.
Гость
🤮
Гость
Вы и так в одном доме живёте, одними полотенцами пользуетесь, из одних чашек пьете. Так что ничего страшного не будет. Венерические заболевания сложно подхватить через кровь на унитазе. Можешь понаблюдать за своим самочувствием и, если что-то беспокоит, то обратиться к врачу. Но опасные болезни вроде ВИЧ так просто не передаются. Да и твоя сестра навряд ли болеет чем-то таким. Просто очень противно, неприятно, понимания тебя и сочувствую.
Варя
Вы и так в одном доме живёте, одними полотенцами пользуетесь, из одних чашек пьете. Так что ничего страшного не будет. Венерические заболевания сложно подхватить через кровь на унитазе. Можешь понаблюдать за своим самочувствием и, если что-то беспокоит, то обратиться к врачу. Но опасные болезни вроде ВИЧ так просто не передаются. Да и твоя сестра навряд ли болеет чем-то таким. Просто очень противно, неприятно, понимания тебя и сочувствую.
спасибо, я не знаю о ее болезнях, но просто страшно вдруг у нее какая нибудь болезнь, и передастся мне, тем более в чужом доме
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Варя
но у меня дочь 11 лет, сказала что тоже села на другой унитаз там тоже были ее месячные и попало ей на генеталии, она волнуется что какую то болезнь подхватит и грудь перестанет расти, она прям очень волнуется
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 311 тем
Новые темы за сутки: 52 темы
- Демодекоз. Как лечились?Нет ответов
- Игнор плохого самочувствия3 ответа
- У меня всд3 ответа
- Болезнь Грейвса ( ДТЗ, териотоксикоз)4 ответа
- Как быстро не дать болезни разойтись?11 ответов
- Расширенная субфасциальная кольпоперинепластика5 ответов
- Цистит после операции8 ответов
- Как живете с гипотиреозом?6 ответов
- Хочу купить какие-нибудь капли для глаз3 ответа