Нормальная ли гинеколог? Случай сегодня
Мина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Цистит просто достал...108 405 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Ранний климакс3 106 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 805 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
60 ответов
Последний —
Перейти
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 346 тем
Новые темы за сутки: 34 темы
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года2 ответа
- Больно при па15 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Не могу сесть на шпагат3 ответа
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Герпес половой3 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)15 ответов
- Температура без других симптомов2 ответа
- Заразилась от манекена43 ответа
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Заразилась от манекена43 ответа
- ВПЧ 18 типа, подозрение на CIN (дисплазию)15 ответов
- Больно при па15 ответов
- Карбамазепан при психосаматике7 ответов
- Бабушка и деменция7 ответов
- Мыться в кухонной мойке5 ответов
- Нет месячных и нет беременности5 ответов
- Герпес половой3 ответа
- Не могу сесть на шпагат3 ответа
- Девочки помогите давление колеблется прыгает в 24 года2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Подготовилась ,выбрилась ,намылась... вычитала дни .Но вот только её сдают на 4-5 день цикла ,а у меня эти дни идут 7 дней .
Но 6й и 5й не назовёшь уже обильный иди близко..но все равно ,какаето сукровица ещё есть ..
Так вот,вхожу и говорю,модно сдать цитологию по живой очереди ,сказали ,что там будут делать до 12ти капельницу ,занят кабинет .А я просто у неё решила спросить ,а если Сегодня 6й день ? (Забыв добавить слово "уже" ) .. имея ввиду, что потом матка же поднимется и жать опять пол месяца ,уже 5 дней "перед" циклом..
На что она мне пренебрежительно ответила:"Давайте мы уже полностью подготовимся ,когда все закончится, а потом придём " И говорит это выпучив глаза на ДЕВУШКУ ИЗ ОЧЕРЕДИ...Типо ища помощи в её глазах (смотри мол ,с немытой...и с менструацией лезут нагло )именно такой был взгляд ...
Я говорю ,ок вышла .. так неприятно ..
Эта *** ещё посмотрела ,что я с рюкзаком ..(у меня там фото аппаратура и куча косметики,рюкзак большой на мне),я собираюсь накрасить Сегодня модель после обучения и сфоткать делать видео ...
Короче я еду сейчас в маршрутке ,слезы наварачиваются..за грязную приняли ..
А я только хотела уточнить ,что тогда сделать в моем случае. Если сдавать по правилам после менструации на 4,5й лень..,а она у меня фактически идёт 7дней.
Я бы наворачивала ,если бы не видела её взгляд разговаривая со мной ,на девушку...
Как буд-то я не из дома ,с укладкой на голове ..а утром только возвр домой с рюкзаком из большой дороги и хотела прыгнуть в их чистое кресло с немытой *** извините ...и мол ничего ещё в этом не вижу ..а они типо в шоке ,чего только нет ...
Вот думаю ,накатать туда отзыв или нет .....обидно