Хроническая диарея
У меня такая история. Больше года назад я сильно отравилась гомеопатическим препаратом. На следующий день появилась рвота, стул одной слизью, ватное состояние тела, сухость во рту, сильная головная боль. Так я пролежала целый месяц. У меня были очень странные ощущения в теле, то тяжесть, то лёгкость, то вообще отнимались руки и ноги. Я реально думала, что умру уже. За этот месяц я проверила организм от и до, была у нескольких гастроэнтерологов и мне ничего не помогало. В итоге все эти симптомы сняли только нейролептиками. После этих препаратов стул нормализовался, я спокойно жила несколько месяцев, но потом, когда стала отменять таблетки, снова хожу в туалет пеной и слизью. И так уже больше года. Я не знаю, как слезть с нейролептиков и наладить работу кишечника. За это время сдавала дважды анализ на дисбактериоз и там все ок. Но недавно сделала анализ хмс по Осипову и там куча грибков и очень мало лактобактерий. Могут ли такие симптомы быть в результате нарушения микрофлоры? У меня есть сомнения, что пробиотики мне помогут, потому что в самом начале я их пила и эффекта ноль. Не знаю, что делать, уже жить не хочется...
Мудрость форума: Женское здоровье
- Мастопатия. Как с этим жить?14 837 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 691 ответ
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 807 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Цистит просто достал...108 408 ответов
12 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Автор, а ты пробовала больше такой еды есть, от которой крепит? Ну, типа булки белые, картошку, что там ещё
Если тогда,перед тем,как это все началось с Вами, Вы поменяли место сна или что-то в интерьере спальни,то такое могло тогда произойти и это лечится сменой энергетики тела.Сперва нужно глянуть на показания азимута изголовья и вашу дату рождения.это из китайских методов диагноза.Если что,то пишите на dom505@list.ru так как письма не приходят в личку.
Гость
Автор, может, флору кишечника полечить, я имею в виду бифидобактерии, кефир хороший, простоквашу. Только не из магазина, а фермерские... И потом, люди на нейролептиках годами живут, может, стоит продолжить прием. Или вы переживаете часто и отсюда диарея? А нейролептики успокаивают?
Гость
Если тогда,перед тем,как это все началось с Вами, Вы поменяли место сна или что-то в интерьере спальни,то такое могло тогда произойти и это лечится сменой энергетики тела.Сперва нужно глянуть на показания азимута изголовья и вашу дату рождения.это из китайских методов диагноза.Если что,то пишите на dom505@list.ru так как письма не приходят в личку.
Еб***нулась там?)
Гость
Больше отварного риса в пище и все нормализуется в течении недели.
Гость
1)пробиотик мог быть дохлым, его надо сувать в молоко и проверять. 2) попробуй отказаться от глютена(все крупы, приправы и хлеб) ты наверное поцарапала кишку и теперь глютен обжигает кишку. 3)попробуй отказаться от корнеплодов с удобрениями. В 2 случае она заживает только если ты будешь обжираться свежих фруктов с мясом и не дешевых яблок а дорогих манго и прочее, и не один месяц... 4) пробиотик не удаляет старую микрофлору с хеликобактером и грибами а только подавляет его, а некоторые надо удалить если они есть. 5)врач может тебя держать на "особом контроле", как и вся поликлиника, им не нужны слишком умные, поэтому выпиши антибиотик в платной клинике
Гость
Здравствуйте. Прежде чем заселять кишечник полезной микрофлорой, нужно сначала уничтожить всю вредную. Иначе вы сделаете только хуже, балан нарушится еще больше от пребиотиков, без уничтожения патогенов. Есть преппарат- Альфанормикс. Это кишечный антисептик. ОН уничтожает патогенную микрофлору. Купите его, пропейте. Правда он дорогой. Но на здоровье, как известно не экономим. Пьете по 2 таблетки 3 раза в день. Курс 10 дней. А вот уже после, заселяем лакто и бифидобактериями. Например - Баксет форте. По 1 таблетке 2 раза в день. Если есть сомнения, проконсультируйтесь у гастроэнтеролога.
Автор, может, флору кишечника полечить, я имею в виду бифидобактерии, кефир хороший, простоквашу. Только не из магазина, а фермерские... И потом, люди на нейролептиках годами живут, может, стоит продолжить прием. Или вы переживаете часто и отсюда диарея? А нейролептики успокаивают?
У нейролептиков куча другой побочки. Я понимаю, что это не выход, прикрываться таблетками. Причина то все равно есть.
Нелли
Нейролептики могут иногда применяться для снятия симптомов, но, возможно, стоит попробовать подход, ориентированный на улучшение работы кишечника. Я тоже сталкивалась с подобными проблемами, мне Колофорт курсом назначали. Он помог мне снизить боль и спазмы в кишечнике, а также улучшить стул. Эффект становится заметен через пару недель приема
Нейролептики могут иногда применяться для снятия симптомов, но, возможно, стоит попробовать подход, ориентированный на улучшение работы кишечника. Я тоже сталкивалась с подобными проблемами, мне Колофорт курсом назначали. Он помог мне снизить боль и спазмы в кишечнике, а также улучшить стул. Эффект становится заметен через пару недель приема
Я уже неделю его пью, пока эффекта нет
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Работает прекрасно, когда есть раздражение на кишечнике эваларовский чай БИО желудочно-кишечный и действует быстро, но он конечно больше как профилактика, пользы в этом случае больше будет вам)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 965 тем
Новые темы за сутки: 30 тем
- Что то серьезное или панические атаки?Нет ответов
- Молочница после любовника2 ответа
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?8 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Стоит ли мне худеть или не нужно?71 ответ
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?3 ответа
- Онемение после лапороскопии8 ответов
- Аллергия на антибиотик1 ответ
- Ошпарила руку5 ответов
Популярные темы за сутки: 5 тем
- Стоит ли мне худеть или не нужно?71 ответ
- Очень жёсткий пмс, хочется всех поубивать10 ответов
- Онемение после лапороскопии8 ответов
- Какие витамины пить осенью, чтобы не болеть и быть бодрой?8 ответов
- Есть аллергики здесь ?6 ответов
- Ошпарила руку5 ответов
- Нет месячных3 ответа
- Почему если мысленно захотеть встать в определенное время это работает?3 ответа
- Молочница после любовника3 ответа
- Аллергия на антибиотик1 ответ
Следующая тема
Предыдущая тема