Синдром раздраженного кишечника-хроническая диарея
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Снижение веса после 55 лет2 959 ответов
- Диета 5 ложек8 011 ответов
- Веганство/вегетарианство2 483 ответа
- Долой диеты и правильное питание!2 229 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 883 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 906 ответов
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 189 ответов
- Эффективные диеты2 074 ответа
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 706 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Артур
симптомы перечислите, срк понятие растяжимое
Гость
У меня срк без диареи уже много лет, справляюсь, даже без диеты. Нужно заметить, какие продукты Вам нельзя есть и не употреблять их. Пару лет, конечно, было тяжело, но уже приспособилась. Случается, что на те самые продукты иногда реагирую, иногда - нет. Успокаиваю кишечник, когда хуже бывает, чаем на желудок и кишечник из аптеки или травяными настойками. Когда ухудшается - перехожу на 3 дня на черный чай с сухарями а потом снова постепенно начинаю есть, сначала диетную еду а позже нормальную. Не пью кофе, молоко (только без лактозы), не ем майонез, копченую колбасу итд. Если съем что-то тяжелое, так приму лактобациллы или пробиотики после еды. У меня проявляется надуванием и болью в животе и боку. У Вас хуже с диареей.
А Вам врач ставил диагноз? Что он советовал? А на переносимость лактозы проверял?
А Вам врач ставил диагноз? Что он советовал? А на переносимость лактозы проверял?
Гость
У меня тоже самое… никакие диеты и лечения не берут.. по рекомендациям терапевтов и гастроэнтерологов , пришлось посетить психиатра.. четвёртый день принимаю антидепрессанты, посмотрим поможет или нет.. но, кстати, также четвёртый день без лоперамида) пока все хорошо, ем теперь много и кофе даже пью)
Аниса
У меня срк без диареи уже много лет, справляюсь, даже без диеты. Нужно заметить, какие продукты Вам нельзя есть и не употреблять их. Пару лет, конечно, было тяжело, но уже приспособилась. Случается, что на те самые продукты иногда реагирую, иногда - нет. Успокаиваю кишечник, когда хуже бывает, чаем на желудок и кишечник из аптеки или травяными настойками. Когда ухудшается - перехожу на 3 дня на черный чай с сухарями а потом снова постепенно начинаю есть, сначала диетную еду а позже нормальную. Не пью кофе, молоко (только без лактозы), не ем майонез, копченую колбасу итд. Если съем что-то тяжелое, так приму лактобациллы или пробиотики после еды. У меня проявляется надуванием и болью в животе и боку. У Вас хуже с диареей.
мне колофорт назначали препарат, его курсом пропивала. мне хорошо он помог и диету держала, исключала глютен
Ксения
Я на безглютеновую диету перешла и таблетки мне назначали Колофорт.хорошие. при срк помогают они от болей, вздутия. стул восстанавливают. у меня после короны обострение было.
Гость
У меня тоже самое… никакие диеты и лечения не берут.. по рекомендациям терапевтов и гастроэнтерологов , пришлось посетить психиатра.. четвёртый день принимаю антидепрессанты, посмотрим поможет или нет.. но, кстати, также четвёртый день без лоперамида) пока все хорошо, ем теперь много и кофе даже пью)
А какой антидепресант пьете?
Карина Луц
Мне помогает маложирная рыбка и мясо, омлет и всмятку яйца, супчики это если про диету, так-же пью мультифлору Макси при СРК месяц точно без перерыва
Гость
подскажите, как все таки избавились, ходила уже ко всем врачам, антидепрессанты не помогли, по анализам всегда все хорошо
Гость
Понос водой ((( не жрать только помогает, точнее не пить даже, это конечно шутка, но выхода не видать отсюда((
Это я ещё на антидепрессантах, но у меня белки глаз жёлтые и сказали слезать с антидепрессантов. Плюс пью Лоперамид каждый день, но без него точно не выживу, пыталась его не пить- сижу каждые пять минут на толчке.
Не жизнь, а существование
Это я ещё на антидепрессантах, но у меня белки глаз жёлтые и сказали слезать с антидепрессантов. Плюс пью Лоперамид каждый день, но без него точно не выживу, пыталась его не пить- сижу каждые пять минут на толчке.
Гость
Лично мне улучшает самочувствие- убрала все фрукты и ягоды-соки.затем всю молочку и кисломолочку-шоколад и все сладкое туда же печеньки и торты и.т.д. стало гораздо лучше.У меня срк в тяжелой форме плюс психосоматика присутствует.
Гость
Понос водой ((( не жрать только помогает, точнее не пить даже, это конечно шутка, но выхода не видать отсюда((
Белки глаз желтые-не гепатит ли у вас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какой нибудь креон или препараты висмута не пробывали, плюс фильтрум или полисорб?
Жестко так то не есть и не пить
У меня если обострение, точно такая же форма как у вас начинается
Можно еще водно чайную паузу выдерживать, литр воды или региона и глотками маленькими постепенно выпивать, как детей лечат, также бульоны выпивать, чай и так далее
Жестко так то не есть и не пить
У меня если обострение, точно такая же форма как у вас начинается
Можно еще водно чайную паузу выдерживать, литр воды или региона и глотками маленькими постепенно выпивать, как детей лечат, также бульоны выпивать, чай и так далее
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 210 322 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Ожирение - проблема человечества 21 века?34 ответа
- Болею пищевым расстройством не менее 5 летНет ответов
- Питание13 ответов
- О йоге. Для знатоков1 ответ
- Женщины за рулем толстеют быстрее, чем те, которые ходят пешком?8 ответов
- Сколько вы максимум съедали?30 ответов
- О наболевшем)) Тема похудения14 ответов
- Всю жизнь недовольна своей фигурой6 ответов
- Как убрать живот после родов?78 ответов