Синдром раздраженного кишечника-хроническая диарея
Автор
Мудрость форума: Диеты и ЗОЖ
- Удаление желудка, кто сталкнулся с этим-очень нужна ваша помощь!28 718 ответов
- Эффективные диеты2 079 ответов
- Диета 5 ложек8 014 ответов
- Долой диеты и правильное питание!2 230 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Веганство/вегетарианство2 485 ответов
- Снижение веса после 55 лет2 964 ответа
- Худею на диете Дюкана. Присоединяйтесь!12 193 ответа
- Я похудела на 90 килограмм и теперь у меня новая жизнь!27 913 ответов
15 ответов
Последний —
Перейти
Артур
симптомы перечислите, срк понятие растяжимое
Гость
У меня срк без диареи уже много лет, справляюсь, даже без диеты. Нужно заметить, какие продукты Вам нельзя есть и не употреблять их. Пару лет, конечно, было тяжело, но уже приспособилась. Случается, что на те самые продукты иногда реагирую, иногда - нет. Успокаиваю кишечник, когда хуже бывает, чаем на желудок и кишечник из аптеки или травяными настойками. Когда ухудшается - перехожу на 3 дня на черный чай с сухарями а потом снова постепенно начинаю есть, сначала диетную еду а позже нормальную. Не пью кофе, молоко (только без лактозы), не ем майонез, копченую колбасу итд. Если съем что-то тяжелое, так приму лактобациллы или пробиотики после еды. У меня проявляется надуванием и болью в животе и боку. У Вас хуже с диареей.
А Вам врач ставил диагноз? Что он советовал? А на переносимость лактозы проверял?
А Вам врач ставил диагноз? Что он советовал? А на переносимость лактозы проверял?
Гость
У меня тоже самое… никакие диеты и лечения не берут.. по рекомендациям терапевтов и гастроэнтерологов , пришлось посетить психиатра.. четвёртый день принимаю антидепрессанты, посмотрим поможет или нет.. но, кстати, также четвёртый день без лоперамида) пока все хорошо, ем теперь много и кофе даже пью)
Аниса
У меня срк без диареи уже много лет, справляюсь, даже без диеты. Нужно заметить, какие продукты Вам нельзя есть и не употреблять их. Пару лет, конечно, было тяжело, но уже приспособилась. Случается, что на те самые продукты иногда реагирую, иногда - нет. Успокаиваю кишечник, когда хуже бывает, чаем на желудок и кишечник из аптеки или травяными настойками. Когда ухудшается - перехожу на 3 дня на черный чай с сухарями а потом снова постепенно начинаю есть, сначала диетную еду а позже нормальную. Не пью кофе, молоко (только без лактозы), не ем майонез, копченую колбасу итд. Если съем что-то тяжелое, так приму лактобациллы или пробиотики после еды. У меня проявляется надуванием и болью в животе и боку. У Вас хуже с диареей.
мне колофорт назначали препарат, его курсом пропивала. мне хорошо он помог и диету держала, исключала глютен
Ксения
Я на безглютеновую диету перешла и таблетки мне назначали Колофорт.хорошие. при срк помогают они от болей, вздутия. стул восстанавливают. у меня после короны обострение было.
Гость
У меня тоже самое… никакие диеты и лечения не берут.. по рекомендациям терапевтов и гастроэнтерологов , пришлось посетить психиатра.. четвёртый день принимаю антидепрессанты, посмотрим поможет или нет.. но, кстати, также четвёртый день без лоперамида) пока все хорошо, ем теперь много и кофе даже пью)
А какой антидепресант пьете?
Карина Луц
Мне помогает маложирная рыбка и мясо, омлет и всмятку яйца, супчики это если про диету, так-же пью мультифлору Макси при СРК месяц точно без перерыва
Гость
подскажите, как все таки избавились, ходила уже ко всем врачам, антидепрессанты не помогли, по анализам всегда все хорошо
Гость
Понос водой ((( не жрать только помогает, точнее не пить даже, это конечно шутка, но выхода не видать отсюда((
Это я ещё на антидепрессантах, но у меня белки глаз жёлтые и сказали слезать с антидепрессантов. Плюс пью Лоперамид каждый день, но без него точно не выживу, пыталась его не пить- сижу каждые пять минут на толчке.
Не жизнь, а существование
Это я ещё на антидепрессантах, но у меня белки глаз жёлтые и сказали слезать с антидепрессантов. Плюс пью Лоперамид каждый день, но без него точно не выживу, пыталась его не пить- сижу каждые пять минут на толчке.
Гость
Лично мне улучшает самочувствие- убрала все фрукты и ягоды-соки.затем всю молочку и кисломолочку-шоколад и все сладкое туда же печеньки и торты и.т.д. стало гораздо лучше.У меня срк в тяжелой форме плюс психосоматика присутствует.
Гость
Понос водой ((( не жрать только помогает, точнее не пить даже, это конечно шутка, но выхода не видать отсюда((
Белки глаз желтые-не гепатит ли у вас?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
А какой нибудь креон или препараты висмута не пробывали, плюс фильтрум или полисорб?
Жестко так то не есть и не пить
У меня если обострение, точно такая же форма как у вас начинается
Можно еще водно чайную паузу выдерживать, литр воды или региона и глотками маленькими постепенно выпивать, как детей лечат, также бульоны выпивать, чай и так далее
Жестко так то не есть и не пить
У меня если обострение, точно такая же форма как у вас начинается
Можно еще водно чайную паузу выдерживать, литр воды или региона и глотками маленькими постепенно выпивать, как детей лечат, также бульоны выпивать, чай и так далее
Форум: Диеты и ЗОЖ
Всего: 214 140 тем
Новые темы за 3 дня: 160 тем
- Аквааэробика12 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
- Похудение на гречке7 ответов
- Есть ли смысл снова менять фитнес-клуб или и в новом будет такое же?6 ответов
- Сколько калорий в столовой ложке майонеза?9 ответов
- Современные секты2 ответа
- Кто, чем пользуется в такую погоду для поднятия иммунитета?9 ответов
- Заметила последнее время, что стала быстрее утомляться, и в целом стала более раздражительной8 ответов
- Когда болят мышцы лучше заниматься через боль или дать мышцам отдохнуть?3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 34 темы
- Отзовитесь! кто после ЭКО забеременил?219 390 ответов
- Я похудела на 27 кг.155 888 ответов
- Аквааэробика12 ответов
- Сколько думаете тут примерно калорий?10 ответов
- Кто, чем пользуется в такую погоду для поднятия иммунитета?9 ответов
- Сахарозаменитель: да или нет?9 ответов
- Сколько калорий в столовой ложке майонеза?9 ответов
- Похудение на гречке7 ответов
- Есть ли смысл снова менять фитнес-клуб или и в новом будет такое же?6 ответов
- Современные секты2 ответа
Следующая тема