Месячные, может у кого была такая проблема?
Вот у меня начались эти дни ,и каждый раз одна проблема, мои месячные идут по длине прокладки, этой длины не хватает ,и потом я обнаруживаю на трусах пятна или сзади или спереди . По бокам прокладка остается сухая и чистая, кровь идет только по полоске в середине. Как меня это бесит.Самые длинные прокладки не помогают, сейчас я пользую белла , и самые длиные котекс ,ито так же . . . Что мне теперь подгузник пользовать, тампоны не вариант ,я девушка еще и вообще их не хочу даже пробовать. Посоветуйте ,может у кого была такая проблема
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Цистит просто достал...108 401 ответ
- Операция по удалению щитовидки25 688 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Зря не хочешь пробовать тампоны, ничего они тебе там не повредят.
Возможно такая проблема с прокладками потому что материал у прокладки не тот. Как бы так по проще объяснить, есть типа хлопковые, а есть такие типа гладкие, силиконовы что ли, короче я всегда брала прокладки со знаком хлопка и протечек было меньше
Возможно такая проблема с прокладками потому что материал у прокладки не тот. Как бы так по проще объяснить, есть типа хлопковые, а есть такие типа гладкие, силиконовы что ли, короче я всегда брала прокладки со знаком хлопка и протечек было меньше
Лиса
Дополнить длину ежедневками.
я ночные брала. Да, дороже выходило, зато спокойно
Гость
,, always, они распределяют выделения по всей прокладке.
Гость
А вы используете тампоны
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Тампоны да,согласна,лучше прокладок и удобнее. Попа не потеет,так сказать и протеканий 0.
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 490 тем
Новые темы за сутки: 43 темы
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- Лазерная коррекция с синдромом дуэйна1 ответ
- Что сделать, чтобы онкобольной перестал плакать?1 ответ
- Что будет с моим здоровьем после такого?8 ответов
- С детства у меня больные почки3 ответа
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Недосып и его последствия7 ответов
- Люблю пить квас с дрожжами. У меня не будет от этого болеть живот?2 ответа
- Трещины при ГВ3 ответа
- Проблемы после АС22 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Я пожелтела. Со мной что-то серьезное?86 ответов
- Проблемы после АС22 ответа
- Как люди могут ЭТО в себя добровольно вливать, да еще и за собственные деньги?!11 ответов
- Что будет с моим здоровьем после такого?9 ответов
- Недосып и его последствия7 ответов
- Задержка 7 дней6 ответов
- Выдадут ли мне справку в ПНД?6 ответов
- А что делаете вы, чтобы вставать рано?4 ответа
- Либо опухоль, либо беременность4 ответа
- С детства у меня больные почки3 ответа
Следующая тема