Пью гормональные. Начал болеть живот. Что делать?
Добрый вечер. Задержка месячных, беременности нет, УЗИ сделала (врач сказала, что месячные скоро, овуляция прошла, желтое тело есть). Выписан Дюфастон для стимуляции месячных. Пью 3 дня по 2 табл/сутки. Начал болеть живот внизу слева с первого дня приема. Сегодня заболел внизу живот справа. Есть легкая тошнота, слабость. Что делать? Это нормально? Может, скоро месячные просто придут? Типа, начало ПМС?
Кэтти-324М
Мудрость форума: Женское здоровье
- Запущенный неврит лицевого нерва3 326 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 105 ответов
8 ответов
Последний —
Перейти
Кэтти-324М
Овуляция случилась в левом яичнике, в правом яичнике 6-7 фолликулов
Совушка
Месячные у вас начнутся на отмене дюфастона, ношпу выпейте
Лика
Если врач выписал, значит, надо пить. В инструкции есть показание для вторичной аменореи. А у меня стоит именно этот диагноз. Я буду придерживаться инструкций от врача. Советов "Ну, и пей дальше, станешь бесплодной малолеткой, любой мужик тебя бросит, еще пожалеешь, что пила", я уже наслушалась по горло. Я спросила, что у меня за реакция организма на препарат, у кого было подобное. Я спрашиваю здесь про опыт женщин, принимавших и принимающих Дюфастон. Но-шпу мне запрещено пить (аллергия на действующее вещество)
Совушка
Если врач выписал, значит, надо пить. В инструкции есть показание для вторичной аменореи. А у меня стоит именно этот диагноз. Я буду придерживаться инструкций от врача. Советов "Ну, и пей дальше, станешь бесплодной малолеткой, любой мужик тебя бросит, еще пожалеешь, что пила", я уже наслушалась по горло. Я спросила, что у меня за реакция организма на препарат, у кого было подобное. Я спрашиваю здесь про опыт женщин, принимавших и принимающих Дюфастон. Но-шпу мне запрещено пить (аллергия на действующее вещество)
Мне от дюфастона было абсолютно никак, не хорошо не плохо.
Лика
Роль препарата Дюфастон
Дюфастон применяется в случае задержки месячных, когда выработка прогестерона в организме недостаточна. Он помогает стабилизировать уровень гормона, восстановить нормальный цикл и снять симптомы, связанные с задержкой месячных. И в моем случае было 2 пути после овуляции: либо менструация, либо очередная киста желтого тела. Вот и показание Дюфастона было
Дюфастон применяется в случае задержки месячных, когда выработка прогестерона в организме недостаточна. Он помогает стабилизировать уровень гормона, восстановить нормальный цикл и снять симптомы, связанные с задержкой месячных. И в моем случае было 2 пути после овуляции: либо менструация, либо очередная киста желтого тела. Вот и показание Дюфастона было
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Лика
Я лучше попробую как-то связаться со своим новым врачом. Тема удалена у меня из списка. Она доступна всем, кроме меня. Ответов от других пользователей я видеть не буду. Всем хорошего вечера, До Свидания)
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 237 тем
Новые темы за сутки: 61 тема
- Контрактура суставов1 ответ
- Какая у вас интимная гигиена там при сухости?26 ответов
- Заикание во взрослом возрасте2 ответа
- Нарушение венозного оттока1 ответ
- НПА с больным гепатитом Б1 ответ
- Посоветуйте эндокринолога в Москве при ГСД6 ответов
- Утром отек ноги спадает, днем появляется4 ответа
- Чем убираете сухость в носу?6 ответов
- Перевязка труб!!3 ответа