Как быстро избавиться от сухого кашля
Не так давно переболела, был мокрый кашель, и отхаркивалась зелень. Пила ацц, полоскала горло,пила травы, горчичники делала. Но сам кашель сухой не проходит. А я через 3 дня уезжаю в отпуск, срочно надо что то делать. Помогите действующее средство
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 695 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Ранний климакс3 107 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 330 ответов
- Цистит просто достал...108 412 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
4 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Грудной сбор, 30 капель за полчаса до еды 3 раза в день. Дёшево и эффективно и безопасно. Это остатки мокроты у вас остались засохшие, незначительные. Пейте грудной элексир до прекращения кашля, от 1 до 2х недель.
Если препараты против сухого сильные начнёте пить, ваши остатки мокроты могут опять зацвести до зелёного.
Если препараты против сухого сильные начнёте пить, ваши остатки мокроты могут опять зацвести до зелёного.
Если мокрый кашель перешел в сухой, значит микробы опустились вниз в оегкие и лпло дрянь. Если хотите быстро и вредно - антибиотики. Если хотите правильно, но долго надо правильное лекарство подобрать, пить много жидкости, проветривать комнату, гулять на свежем воздухе и тд
Я топленный барсучий жир пью Барсукор при затяжном кашле, тем более если он сухой, то точно поможет, потому что у него мукалитическое действие. Состав безопасный, цена адекватная, для иммунитета пользу
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я пью суприма-бронхо, он облегчает кашель за несколько дней
Форум: Женское здоровье
Всего: 212 751 тема
Новые темы за сутки: 48 тем
- Что наружное можно применить от анальных трещин?5 ответов
- Рост и операция по удлинению ног3 ответа
- Кто страдает гипертонией?3 ответа
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Как стабилизировать нормальный вес?1 ответ
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Чем лечить пролежни / как мы вылечили пролежень лежачему ?2 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Популярные темы за сутки: 12 тем
- Выпадение кишки12 ответов
- Правда что каждый секунду в мире умирает человек?11 ответов
- У меня к хеликобактеру это все через изжогу привело, тоже не обращала внимание, и вот нате вам7 ответов
- Как можно восстановиться?7 ответов
- Нехватка сна, жизнь на автопилоте из за этого6 ответов
- Тянет низ живота у женщины6 ответов
- Что наружное можно применить от анальных трещин?5 ответов
- Беспокоит боль при ПА4 ответа
- Рост и операция по удлинению ног3 ответа
- Увлажняющие капли для глаз3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема