Возможно у вас часто точные клещи, так как они активны вечером и ночью и вы испытываете в это время зуд. Срочно идите к врачу или начните лечение сами! Можете купить бензилбензоат, но лучше проконсультироваться с врачом или фармацевтом.
Виолетта
[3186982990]
Идти к дерматологу/венерологу
Гость
[2693530529]
Может у вас на постельное белье, пижаму аллергия, на порошок, которым их стирали, вот и чешетесь. Может они не из натуральных материалов, наэлектризовались. Мне одеяло колючее попалось, когда укрываюсь им, чешусь.
Гость
[3541589454]
Либо мыться чаще надо, либо холодовая аллергия
Гость
[808709355]
я как-то не в ауле в юрте живу может тебе в город переселиться?
А почему вы так уверена про клопов? Укусы проявляются по-разному,может быть просто зуд,да и найти их сложно,если не сильное заражение в квартире. Советовала бы всё-таки поискать,потому что странно,что аллергия у вас начинается именно ночью.
Гость
[2197286039]
Перестирай бельё с гипоаллергенным средством
Гость
[4055041758]
Это м..андавошки.
Гость
[3833563288]
Автор, любой зуд обостряется ночью. Антигистаминное на ночь пробовали принимать? И, надеюсь, Вы не беременны сейчас?😰
это крапивница. У меня так было, ладони и ступни чесались по ночам, а потом перешло на тело и как почешешься красные пятна остаются, как волдыри. противоаллергическое нужно пить, потому что не понятно на что может быть крапивница
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вероника
[156470385]
Так может у вас чесотка, чесоточный клеш как раз вечером , ночью активизируется и усиливается зуд. Сходите в больницу, чесотка вообще быстро лечится, за неделю эмульсией Бензилбензоат, если не запускать.