Гость
Статьи
Дискомфорт в животе

Дискомфорт в животе

Подскажите, живот дует, вроде ничего такого не ела, а дискомфорт. Что это может быть?
Хотите видеть больше постов от автора?
8 ответов
Последний — Перейти
Все-таки значит было что-то "такое", что вызвало, вспоминайте)
при вздутии, переедании или когда сьела что то не то мне помогают ферменты для пищеварения, мне нравится пензитал в таблетках. Недорогой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Катя
У меня тоже часто возникал дискомфорт в животе из-за вздутия. Причин может быть много, от неправильного питания до хронических патологий. У меня еще вздутия возникали на фоне срк. Мне помимо ветрогонных средств, еще Колофорт отлично помогал устранять этот дискомфорт и восстанавливать нормальное функционирование жкт. Рекомендую вам попробовать его для снятия неприятных ощущений и дискомфорта, его желательно курсом пропить
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 683 темы
Новые темы за сутки: 18 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем