Вот типичный диалог, я психологу говорю. чт мне нравятся только те мужчины, которые похожи на моего отца. и это плохо так как отец абьюзер. Психолог говорит: ваша проблема типична, не надо переживать. И что? Решать ее как? Ну вы подумайте дома, напишите на бумаге. что именно вас привлекает. Да ежу понятно что агрессия! Вот эта бодяга на три платных сеанса и мне так и не говорят что делать.
Тете говорю то же самое. тетя достает бутылку красного сухого. наливает себе и мне. Потом говорит: у тебя просто не было другого отца. поэтому это типа единственная модель. А давай так: найди в своем кругу общения парня. который вообще не похож на твоего отца. И попробуй в нем увидеть хорошее. И я так и сделала, и блин оказывается такие парни очень крутые и они умные. интересные! Сейчас встречаемся.
Все три раза, что я ходила, говорила только я. От психолога ничего полезного я не увидела. Никаких советов, никаких тестов, практик.
На втором сеансе сказала вести дневник снов. Рассказала о своих снах , но для чего? Чтобы не услышать ничего. Даже я знаю много тестов которые лично мне помогли понять людей. Знаю какие вопросы задавать и искать взаимосвязь.
В будущем я планирую также же стать психологом, получить второе образование.
Это уже второй психолог. Первый был еще хуже. Его итог: все мы умрем и Вы тоже! Ваши проблемы никуда не денутся после того как Вы выздоровеете.
Вообщем расскажите Вы как у Вас происходили сеансы.