Ого, кошмар 😨 Не зря я видимо все время откладывала лазер.. Еще знаю не факт, что волосы потом больше расти не будут, у меня так знакомая отходила все процедуры, но спустя 3 месяц начало расти все по-новой. Я вообще предпочитаю побезопаснее варианты, как бы не хотелось быть гладкой, а здоровье важнее. Мажусь кремами для депиляции и живу спокойно))) Они тоже разные бывают, и получше, и похуже, сейчас например Вит эксперт купила, никаких раздражений и гладкость 👍👍
Вопрос: у кого были проблемы с гинекологией после и вовремя лазера?
После первой процедуры была задержка на 3-4 дня (у меня и раньше иногда бывали задержки, но слава Богу редко), а после второго раза у меня и вовсе болят яичники, тянут (делала процедуру на 21 день цикла, то есть уже после овуляции), и посередине тоже есть ощущение, как будто воспаление, где мочевой пузырь).
Я, естественно, больше никуда не пойду, но хотела бы узнать, был ли у кого подобный опыт, как справились, нормализовалось ли все спустя время? Пожалуйста, поделитесь, я очень переживаю, это был хороший урок беречь свое здоровье и думать, прежде чем делать (изначально я не хотела идти на лазер, но очередная позитивная реклама в соцсети меня сподвигла, черт бы ее побрал!) #здоровье