Гость
Статьи
Инсульт. Расскажите о …

Инсульт. Расскажите о своем опыте

Милые форумчане, хотелось бы услышать про личный опыт восстановления после инсульта. Занимаетесь ли вы самостоятельно или ходите к врачу на реабилитацию? #инсульт
Пряня
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Дед, тебя инсульт после солей жахнул? Мамка утки выносит за своим роднулькой и кал подтирает? 😀
Гость
и сами занимайтесь и на реабилитацию ходите, и тем более НЕ ЛЕНИТСЯ и делать упражнения через не могу и силу. тогда даже практически не заметно будет что у человека был инсульт
Гость
Физическая нагрузка
Цыц
Я хваталась за любую возможность восстановления. И с врачами, и самостоятельно занималась. Отлично подошло иглоукалывание, занятие спортом, таблетки разные (прописанные доктором, естественно))), умственная нагрузка, прогулки и время, на восстановление уходят годы. Не упускайте драгоценное время, занимайтесь постоянно и начинайте как можно раньше. Успеха!!!
Пряня
Цыц
Я хваталась за любую возможность восстановления. И с врачами, и самостоятельно занималась. Отлично подошло иглоукалывание, занятие спортом, таблетки разные (прописанные доктором, естественно))), умственная нагрузка, прогулки и время, на восстановление уходят годы. Не упускайте драгоценное время, занимайтесь постоянно и начинайте как можно раньше. Успеха!!!
Спасибо! Не подскажите, как вы занимались с врачом?
Цыц
Пряня
Спасибо! Не подскажите, как вы занимались с врачом?
Невролог таблетки выписывал, по узким специалистам ходила самостоятельно, они советовали, что еще можно поделать, попить. Вы ходить не можете?
Пряня
Цыц
Невролог таблетки выписывал, по узким специалистам ходила самостоятельно, они советовали, что еще можно поделать, попить. Вы ходить не можете?
Родственник тяжело, но ходит. Думаю ему надо на занятия какие-нибудь или на программы восстановления. Вы ходили на что-нибудь подобное?
Цыц
Пряня
Родственник тяжело, но ходит. Думаю ему надо на занятия какие-нибудь или на программы восстановления. Вы ходили на что-нибудь подобное?
Сходите вместе! к неврологу, он подскажет.
Гость
Врачи в лучшем случае да тут направление в какую сторону плыть все зависит от тебя самого нужно всего добиваться самостоятельно мне дали направление на обход врачей на инвалидность воспринял его как издевательство НО ходил сам две недели благо клиника недалеко скажу так эффект лучше чем 1,5 месяцы реабилитации стал нормально ходить поднимать больную ногу так что старайтесь сами все делать чем больше двигаетесь тем сильнее прогресс больно - конечно но все можно вытерпеть а врачам не верите КТО ХОЧЕТ ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОССТАНОВИТСЯ кто уже умер духовно тот никогда
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Врачи в лучшем случае да тут направление в какую сторону плыть все зависит от тебя самого нужно всего добиваться самостоятельно мне дали направление на обход врачей на инвалидность воспринял его как издевательство НО ходил сам две недели благо клиника недалеко скажу так эффект лучше чем 1,5 месяцы реабилитации стал нормально ходить поднимать больную ногу так что старайтесь сами все делать чем больше двигаетесь тем сильнее прогресс больно - конечно но все можно вытерпеть а врачам не верите КТО ХОЧЕТ ТОТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ВОССТАНОВИТСЯ кто уже умер духовно тот никогда
Интересно читать свой собственный комментарий который здесь никогда не писал )))
Форум: Женское здоровье
Всего: 63 873 темы
Новые темы за сутки: 23 темы
Популярные темы за сутки: 9 тем