Гость
Статьи
ПА после гормонального

ПА после гормонального

приняла таблетку женале в течения дня после незащещенного секса, а после, на другой день вновь занялись им. что делать? не хочу портить свой организм, принимать ли вторую таблетку чтобы избежать беременности?
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
с головой все в порядке, чем думаешь вообще?
Гость
Гость
с головой все в порядке, чем думаешь вообще?
простите, я правда не знаю что делать, помогите!
Вам сколько лет?
Гость
HaVa
Вам сколько лет?
16. это что-то дает?
Гость
16. это что-то дает?
Да, вы можете самостоятельно без родителей обратиться к гинекологу
Гость
HaVa
Да, вы можете самостоятельно без родителей обратиться к гинекологу
нет, я из маленького поселка, мне бы самой
А вообще такие рецептурные гормональные препараты лучше принимать с назначения врача. В данном случае, больше ничего принимать не нужно, но желательно обратиться к врачу для осмотра и получить нормальные рекомендации, а возможно назначения, по поводу контрацепции
Гость
нет, я из маленького поселка, мне бы самой
В маленьких поселках тоже есть врачи, вы имеете право обратиться самостоятельно со своей проблемой
Гость
HaVa
А вообще такие рецептурные гормональные препараты лучше принимать с назначения врача. В данном случае, больше ничего принимать не нужно, но желательно обратиться к врачу для осмотра и получить нормальные рекомендации, а возможно назначения, по поводу контрацепции
я не забеременею??
Гость
HaVa
ответьте, пожалуйста, либо я побегу за второй таблеткой
Гость
ответьте, пожалуйста, либо я побегу за второй таблеткой
Я вам уже ответила
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
HaVa
Я вам уже ответила
получается, у меня не будет овуляция и я не забеременею да?
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 573 темы
Новые темы за сутки: 25 тем
Популярные темы за сутки: 6 тем
Предыдущая тема
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова