Какие из этих обезболивающих таблеток лучше? Почему?
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 839 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Цистит просто достал...108 402 ответа
- Жизнь после рака шейки матки20 632 ответа
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 801 ответ
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
10 ответов
Последний —
Перейти
Кеторол-Экспресс хорошо действует. Только его пью.
Гость
от зубной нимесулид специально придумали
от головы мне практически ничего не помогает
от головы мне практически ничего не помогает
Валера.
Диклофенак и ибупрофен лучше, от зубной боли лучше всего помогает лидокаин, вообще то лучше с лечащим врачом такие вопросы обсуждать, а не здесь, на форуме! Потому что безконтрольный прием обезболивающих лекарств может печально отразиться на вашем здоровье, вплоть до летального исхода! ((
Валера.
Побочные эфекты от ибупрофена на желудочно кишечный тракт, поджелудочную железу большие, диклофенак при приеме более 5_7 дней идет побочное дествие на сердечно сосудистую систему (ослабление сердца, может падать давление), парацетамол при длительном приеме бьет по печени и так далее.
Автор
Диклофенак и ибупрофен лучше, от зубной боли лучше всего помогает лидокаин, вообще то лучше с лечащим врачом такие вопросы обсуждать, а не здесь, на форуме! Потому что безконтрольный прием обезболивающих лекарств может печально отразиться на вашем здоровье, вплоть до летального исхода! ((
Спасибо.
Лидокаин мне нельзя.
Я спросила у врача что принимать и мне дали этот список на выбор.
Лидокаин мне нельзя.
Я спросила у врача что принимать и мне дали этот список на выбор.
Автор
Побочные эфекты от ибупрофена на желудочно кишечный тракт, поджелудочную железу большие, диклофенак при приеме более 5_7 дней идет побочное дествие на сердечно сосудистую систему (ослабление сердца, может падать давление), парацетамол при длительном приеме бьет по печени и так далее.
Я не про ежедневный прием, а про крайние случаи 1-2 раза в месяц.
Валера.
Индометацин также и от суставов помогает, но также не простой препарат, от которого может бить по голове вплоть до потери сознания, там не только побочные действия, но и не совместимость определенная тоже есть, кеторол неплохой препарат, но коротким курсом можно пить, дальше тоже могут появиться побочные действия, в инструкции все прописано к данным лекарствам!
Для каждого своё лучше…к примеру парацетамол на меня особо не действует, другие не пробовала, так как нурофен экспресс форте, вообще супер, и от головы, и от зубной боли раз хорош помог. Побочек или аллергии, слава Богу не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так как я метеозависимый человек, часто страдаю приступами мигрени, перепробовала множество обезболивающих. Нашла для себя ревалгин в таблетках, помогает от головной и зубной боли
Форум: Женское здоровье
Всего: 210 563 темы
Новые темы за сутки: 45 тем
- Синдром позвоночной артерииНет ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Начало пременопаузы,климаксаНет ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Гипертрофия малых половых губ2 ответа
- Очевидные и неочевидные симптомы климакса и пременопаузы!Нет ответов
- ЗадержкаНет ответов
Популярные темы за сутки: 9 тем
- Подскажите, у кого-то уже стоит диагноз «бесплодие»?26 ответов
- Цистит или что-то другое?23 ответа
- Чем срастаетесь от мигрени?20 ответов
- Боль при месячных - ад, что делать?13 ответов
- Через какое время вагина полностью очищается от члена, спермы и подобного ?13 ответов
- Гипертрофия малых половых губ12 ответов
- Аллергия с удушьем10 ответов
- Чем поддержать организм после болезни?10 ответов
- Может ли это быть вариантом нормы ?5 ответов
- Принятие эскапела и месячные5 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Планирую принимать от головной или зубной боли.
Принимали эти препараты? Были ли побочные? Помогло?