Кеторол-Экспресс хорошо действует. Только его пью.
Гость
[3556142004]
от зубной нимесулид специально придумали от головы мне практически ничего не помогает
Валера.
[2426395522]
Диклофенак и ибупрофен лучше, от зубной боли лучше всего помогает лидокаин, вообще то лучше с лечащим врачом такие вопросы обсуждать, а не здесь, на форуме! Потому что безконтрольный прием обезболивающих лекарств может печально отразиться на вашем здоровье, вплоть до летального исхода! ((
Валера.
[2426395522]
Побочные эфекты от ибупрофена на желудочно кишечный тракт, поджелудочную железу большие, диклофенак при приеме более 5_7 дней идет побочное дествие на сердечно сосудистую систему (ослабление сердца, может падать давление), парацетамол при длительном приеме бьет по печени и так далее.
Автор
[2063068547]
Валера.
Диклофенак и ибупрофен лучше, от зубной боли лучше всего помогает лидокаин, вообще то лучше с лечащим врачом такие вопросы обсуждать, а не здесь, на форуме! Потому что безконтрольный прием обезболивающих лекарств может печально отразиться на вашем здоровье, вплоть до летального исхода! ((
Спасибо.
Лидокаин мне нельзя.
Я спросила у врача что принимать и мне дали этот список на выбор.
Автор
[2063068547]
Валера.
Побочные эфекты от ибупрофена на желудочно кишечный тракт, поджелудочную железу большие, диклофенак при приеме более 5_7 дней идет побочное дествие на сердечно сосудистую систему (ослабление сердца, может падать давление), парацетамол при длительном приеме бьет по печени и так далее.
Я не про ежедневный прием, а про крайние случаи 1-2 раза в месяц.
Валера.
[2426395522]
Индометацин также и от суставов помогает, но также не простой препарат, от которого может бить по голове вплоть до потери сознания, там не только побочные действия, но и не совместимость определенная тоже есть, кеторол неплохой препарат, но коротким курсом можно пить, дальше тоже могут появиться побочные действия, в инструкции все прописано к данным лекарствам!
Я спросила у врача что принимать и мне дали этот список на выбор.
Печально живется людям, которым нельзя лидокаин. НПВС даже близко не так эффективны как анестетик. А из списка Диклофенак должен быть наиболее сильным.
Для каждого своё лучше…к примеру парацетамол на меня особо не действует, другие не пробовала, так как нурофен экспресс форте, вообще супер, и от головы, и от зубной боли раз хорош помог. Побочек или аллергии, слава Богу не было.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
так как я метеозависимый человек, часто страдаю приступами мигрени, перепробовала множество обезболивающих. Нашла для себя ревалгин в таблетках, помогает от головной и зубной боли
Планирую принимать от головной или зубной боли.
Принимали эти препараты? Были ли побочные? Помогло?