Девочки, подскажите может у кого так было, болею гриппом, температура 40 была 5 дней, сейчас получше. Внезапно на 10 дней раньше пришли месячные, но не живот не болит, ни грудь, идут не обильно, еле идут я бы сказала, но уже 5-й день сегодня... Ко врачу только через неделю попаду тк я на карантине...может ли такое быть от гриппа... беременность исключена #здоровье
Конечно, из-за болезни часто смещается цикл, тем более если температура была
я думала он в сторону задержек только может сместиться, а тут наоборот раньше...уже извела все нервы себе
Гость
[2464520245]
Сейчас тоже самое, грипп, 5 день температура и начали мазаться месячные, но ещё и поясница болит
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[893485766]
Гость
Сейчас тоже самое, грипп, 5 день температура и начали мазаться месячные, но ещё и поясница болит
Здравствуйте! Что у вас сейчас? Я уже себя извела.. 1ого заболела с высокой температурой и в этот же день начались месячные(в срок пришли, так и должны были) на 4ый день мне стало лучше, но месячные как будто стали другие по ощущениям, поясницу стало тянуть и они на спад не пошли, обычно на 5-6 день ничего уже нет, а тут идут до сих пор. Была у гинеколога 7ого, сказала что сбой, прописала трексан(но очень странную дозировку).. сегодня 10ое, ничего не проходит, поясницу так же дико тянет. Завтра пойду на узи
Ко врачу только через неделю попаду тк я на карантине...может ли такое быть от гриппа...
беременность исключена #здоровье