Сочувствую вам. У меня аналогичная ситуация. Присмотритесь к лицу, посмотрите как вы выглядели на фото раньше и как выглядите сейчас. Именно с лица мужчины считыаают уровень гормонов на подсознательном уровне. Высокий тестостерон и низкий эстроген их отталкивают. У меня изменилось лицо, например. Абсолютно еле уловимые изменения, которые никто не видит кроме меня. Именно форма, еле еле уловимо. И в общем мое лицо если убрать волосы стало похоже скорее на лицо парня-подростка чем девушки, хотя все черты остались прежние, и это очень грустно. Либидо на нуле..
Я всегда была достаточно симпатичной привлекательной девушкой, от парней отбоя не было — знакомства, и внимание, и ухаживания. И пару лет назад я столкнулась с гормональным сбоем — стали повышены мужские гормоны, изменился запах тела, пота (стал резким и отталкивающим, даже для меня самой…). И вот с этого момента я заметила закономерность, что и мужчины со мной особо знакомиться перестали, по крайней мере не так, как раньше, а уж про внимание я и вовсе молчу — его теперь просто нет.
Может, конечно, и я загоняюсь и у меня у самой в этом плане холодность появилась. Но я напрочь перестала себя чувствовать молодой привлекательной девушкой в 24 года!( Хотя внешне ничего не изменилось, может, даже где-то стало и лучше.
Подскажите, может, кто-то сталкивался с подобным? Как вы считаете, можно ли вернуть былую привлекательность? И чувствует ли мужчины на физиологическом уровне гормональные изменения женщины? Если даже внешне она ухоженная и симпатичная #гормональныйсбой