Кто сталкивался с демодекозом?
Здравствуйте! Как вылечить это заболевание?
Карина
Мудрость форума: Женское здоровье
- Операция по удалению щитовидки25 698 ответов
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 840 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 635 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 051 ответ
- Киста яичника и лапароскопия2 557 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 814 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 331 ответ
- Цистит просто достал...108 425 ответов
- Ранний климакс3 113 ответов
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Насекомые на ресницах? У меня было подобное но насекомых не нашли, был аит и острый теоритит щитовидной железы из за аллергии на химическое вещество. Пульс если 100-120 ударов в минуту в спокойном сострянии, возможно оно. А от насекомых есть лекарства и мази в аптеке.
Гость
лечилась безрезультатно различными средствами, помогла только солантра, но курс долгий
Оля
У меня был кожный клещ в подростковом возрасте, вспоминаю это все как страшный сон. Лечение было комплексным. Мази, маски, разные болтушки и пр.
Агата
Сама не сталкивалась, но знаю, что этот клещ живет на коже практически каждого, а когда изменяется PH кожи ведет себя как паразит.
Глория
Понимаю Вас как никто другой, вылечить его сложно, но можно. Я успешно излечилась благодаря Азелику за 3,5 месяца и вышла в стойкую ремиссию. А до этого 2 года мне не могли поставить верный диагноз и подобрать соответствующее лечение… Как я комплексовала, словами не описать, казалось, что все люди смотрят на меня и шепчутся… Потом попала к хорошему дерматологу, которая и порекомендовала данный препарат, содержащий в своем составе азелаиновую кислоту. По консистенции Азелик гелевый, текстура легкая, наносится без труда, не течет и не оставляет пятен, вначале может пощипывать, но затем кожа адаптируется. Расходуется экономно, упаковки 30 гр. хватает надолго, это зависит от степени поражения. Покупала в аптеке.
Вера
Думаю, что надо восстанавливать свойства кожи, ее барьерный слой. Подобрать уход, соответствующий типу кожи. Найти хорошего косметолога, чтобы составить действенную схему лечения.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Маша
Обратилась клинику Ретиноиды тоже с проблемами кожных покровов. В других клиниках говорили, что вряд ли излечусь-здесь же подобрало мне схему лечения, что я уже полностью восстановилась.
Форум: Женское здоровье
Всего: 214 169 тем
Новые темы за сутки: 28 тем
- Пропуск таблетки Регулон2 ответа
- Что лучше? Препарат2 ответа
- Месячные на море: что делать?7 ответов
- Что делать с Тирзеттой?2 ответа
- Прошу ответить тех, кто сталкивался с РС в молодом возрасте2 ответа
- Для чего нужно принимать лецитин?2 ответа
- Задержка, а тесты отрицательные6 ответов
- Боль в ногах перед месячными8 ответов
- Женские дни3 ответа