Боюсь не вылечить желудок, что делать?
Мне 21 год, у меня гастрит хронический, дуоденогастральный рефлюкс, дуоденит и ГЭРБ, я стараюсь пить таблетки и ОЧЕНЬ стараюсь соблюдать назначенную врачом диету, но все тщетно, был стресс из-за которого я на 10 дней забросила лечение, просто напросто перестала пить таблетки и начала снова есть все подряд, я уже не могу, у меня моральная боль из-за того что в желудке постоянно бардак, даже пепсан Р гель пью а он голодные боли не убирает, нексиум не убирает, мотилак не помогает(хотя пила лекарства всего 4 дня, на 5 день забросила и начала жрать что попало), теперь не знаю что делать, хочу продолжить лечение, а можно ли взять и все снова начать заново пить? как врач прописал, 2 недели это лекарство, 10 дней другое лекарство, начать курс таблеток заново, могу ли я так сделать после того как забросила? Я правда боюсь не вылечиться ибо мне постоянно плохо, а из-за желудка даже сходить никуда не могу
Автор
Мудрость форума: Женское здоровье
- Ранний климакс3 105 ответов
- Запущенный неврит лицевого нерва3 325 ответов
- Мастопатия. Как с этим жить?14 838 ответов
- Цистит просто достал...108 403 ответа
- Киста яичника и лапароскопия2 556 ответов
- Хронический уретрит... Сил больше нет19 804 ответа
- Женский алкоголизм! Помогите, я спиваюсь!26 615 ответов
- Операция по удалению щитовидки25 689 ответов
- Рак груди (рак молочной железы). Какие исследования нужны?9 050 ответов
- Жизнь после рака шейки матки20 633 ответа
11 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если есть расположенность такая, не вылечишься, на время поможет, потом опять вредное кушаешь или пьешь и по новой
Нооо, после лечения курса таблов и 2 недели уколов, у меня уже нет такого приступа (я помню даже встать не могла)
Хронический гастрит и острый дуоденит у меня
Обостряется из-за частого алкоголя, частой острой еды и в новогодние праздники (но этот год в праздник я была молодцом, очень мало ела салатов, последствия я знаю потому что)
Нооо, после лечения курса таблов и 2 недели уколов, у меня уже нет такого приступа (я помню даже встать не могла)
Хронический гастрит и острый дуоденит у меня
Обостряется из-за частого алкоголя, частой острой еды и в новогодние праздники (но этот год в праздник я была молодцом, очень мало ела салатов, последствия я знаю потому что)
Гость
А голову не вылечить вы не боитесь? У вас ипохондрия в тяжелой форме, а это гораздо хуже, чем что-то там с желудком. Тем более, что ничего серьезного с желудком у вас нет, гэрб сейчас у всех.
Гость
Я тоже мучаюсь с желудком время от времени. В первый раз пропила курс таблеток 2 месяца - ничего не изменилось. Но продолжала диету (5 стол). Ещё через месяц всё прошло. Во второй раз после стресса развился приступ гастрита, долгий. К врачу не пошла, денег жалко. Лечилась просто диетой. Через 2 месяца прошло. Мне помогает только диета.
Гость
Когда желудок болит, что попало есть не будешь. Значит не так тебе плохо. Диеты по Певзнеру хорошо лечат и восстанавливают организм.
Гость
забросила лечение? так чего тебе хороняка надо?
значит не болит
значит не болит
А.
перестань злобой на всех вонять, может стресс не будет наступать, гнида лживая!
Розалия
Обратитесь в Рефреш клиник, мне там ЖКТ полностью восстановили капельницами. Там врачи очень грамотные, главное курсом сделать. Клиник в разных городах у них есть, но я в Москве обращалась.
Доброго дня Автор! Могу предложить Вам способ избавления от Вашей проблемы. Если будет интерес, то от Вас письмо мне на почту, адрес которой есть у меня в профиле. В ответном письме все объясню. Это бесплатно.
когда болит желудок, хорошо помогает фермент для пищеварения, мне нравится пензитал в таблетках. Недорогой и эффективный препарат
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена
Лучше не затягивать. Пропейте Хелинорм. Хороший препарат. Без побочных. Эффективно улучшает пищеварение, помогает желудку и микрофлоре, избавляя от дискомфортных ощущений. Препарат действует и на хеликобактерию. Курс — 28 дней. Эффект стойкий. Я пропила три месяца назад — желудок не беспокоит с тех пор.
Форум: Женское здоровье
Всего: 211 022 темы
Новые темы за сутки: 38 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Надоела перхоть3 ответа
- Как бросить курить?6 ответов
- Цистит после па2 ответа
- Муж хочет отдать почку брату4 ответа
- Сильная потливость2 ответа
- Замечали ли вы, что у людей, имевших много половых партнеров и "хорошо" погулявших, появляются проблемы?2 ответа
- Вкус металла во рту и болит яичник6 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Правда, что запах женщин не похож ни на что другое?12 ответов
- Для вас болезненно сдавать кровь?10 ответов
- Все деньги на анализы и обследования8 ответов
- Полное излечение8 ответов
- Панические атаки8 ответов
- Прокладки 12Dry. Кто пользовался?8 ответов
- Как бросить курить?7 ответов
- Рак. Карциносаркома. Химиотерапия6 ответов