Здравствуйте)
Я там выше писала, что к врачу смогу попасть только 23 числа, к сожалению. Просто хотела с кем-то поговорить об этом, может правда у кого-то было такое. Ко всему вышеперечисленному могу добавить еще то, что выделения- густые, белые, кремообразные и при этом нет какого-то постороннего запаха, то есть какие-то инфекции, я думаю, можно исключить, и беременность, потому что обычно при беременности выделения слизистые, и чаще всего прозрачные. И в следствии этого, я в замешательстве, болей тоже нет. Ну кстати, сегодня начала голова болеть.... В общем, странно это...
Последние М были 5 декабря, пошли с задержкой в 2 дня. Ожидаемая менструация должна была наступить 3 января, 4 января были розовые выделения и потом началась задержка 1,2,3 дня, значению не предала. Сейчас уже задержка 13 дней. Делала кучу тестов и все как один - отрицательный, даже малейшего намёка нет на беременность. Симптомов тоже нет. Думаю, ну буду ждать, посмотрим. В итоге 13 и 14 января увидела розовые выделения и немного крови, подумала вот и месячные. На утро 15 опять ничего нет. При этом живот не болит, только постоянное ощущение, что мочевой недоконца опустошён (извините за такое подробности).
Кто с таким сталкивался, что это вообще может, кроме беременности, надеюсь на адекватность. #женскиедни