Гость
Статьи
Операция на геморррой

Операция на геморррой

Всем привет! Готовлюсь к операции, пару недель и в бой! Очень страшно! Как настроить себя не знаю.
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Голоданием успешно лечится.
А операция - временно. Потом ещё хуже станет.
Гость
Это вы про что? Почему хуже станет? У вас был опыт?
Ебокотик
Слышал что после операции какать будет больно, от Гарика Харламова слышал. Так что ни пуха тебе там.
Ебокотик
Гость
Я думаю что нужно тренировать мышцы сфинктера сжатием и расслаблением, больше ходить и делать приседы, а голоданием только жкт испортишь.
Ебокотик
Слышал что после операции какать будет больно, от Гарика Харламова слышал. Так что ни пуха тебе там.
🙏 спасибо
Гость
Ебокотик
Я думаю что нужно тренировать мышцы сфинктера сжатием и расслаблением, больше ходить и делать приседы, а голоданием только жкт испортишь.
Ну у некоторых во время приседа он как раз и вылазит, когда стремятся рекорды бить.
Гость
У меня коллега делал. Объязательно берите больничный после операции. А то он додумался сразу на работу выйти и мучился неделю.
Ебокотик
Гость
Ну у некоторых во время приседа он как раз и вылазит, когда стремятся рекорды бить.
Так это если со штангой приседать на пределе. А я про то чтобы мышцы держать в тонусе, присед со своим весом, не более.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
У меня коллега делал. Объязательно берите больничный после операции. А то он додумался сразу на работу выйти и мучился неделю.
То что был в состоянии выйти на работу это уже подбадривает! У меня уже паника, как что будет.
Форум: Женское здоровье
Всего: 64 346 тем
Новые темы за сутки: 21 тема
Популярные темы за сутки: 4 темы