Может кто-то сталкивался с такой ситуацией? Я постоянно мочусь в штаны при смехе, прыжках на батуте, при любом небольшом давлении. Это уже длится с 15 лет. Ситуация такая, что я могу грубо говоря сходить в туалет раз 5, а в итоге, как только я засмеюсь, писаюсь, как будто не ходила и вовсе в туалет. Я даже не пью воду перед выходом и все равно это постоянно происходит. Каждый раз я прихожу домой и стираю одежду. У меня нет никаких проблем по гинекологии, кист и тд. Но каждый раз это происходит. Уже невозможно выходить на улицу… #женскоездоровье
У моей мамы похожая проблема. Вообще вроде как продают всякие подгузники для взрослых Ну и неплохо бы к врачу. Я не про гинеколога
Гость
[560979933]
Гость
С 15, мне сейчас 28
18*
Гость
[811244019]
Сколько вам лет? Такое обычно бывает у часто рожавших баб, с приходом климакса и у пожилых
Гость
[38451852]
Гость
С 15, мне сейчас 28
С недержанием мочи к урологу сходи.
Хотя, ты же просто старая ссыкунья.
Гость
[3535596816]
У меня бывает при прыжках и сильном кашле. Уролог сказал гимнастику делать. Чуть лучше стало. Если планирую гулять на природе, или есть кашель, то пользуюсь малышковыми подгузниками вместо прокладок (они лучше впитывают)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[654875444]
Гость
У меня бывает при прыжках и сильном кашле. Уролог сказал гимнастику делать. Чуть лучше стало. Если планирую гулять на природе, или есть кашель, то пользуюсь малышковыми подгузниками вместо прокладок (они лучше впитывают)
Ищу информацию,кто делал операцию ничего...У меня предстоит операция.г.Владивосток 140000 на 25.11.25