Часть 2. Я похудела на 18кг... ходила к гастроэнтерологу, послушав меня сказала, что функциональная диспепсия и СРК, выписала тримедат, от которого началась аллергия и живот начал болеть (до этого не болел вообще).Гастроэнтеролог после пальпации сказала, что ничего нет, можно даже лампочку не глотать(очень боюсь её глотать, до паники). Само по себе исчезло чувство тошноты, что горло сжимает, с комом в горле научилась справляться т.к. осознала что вроде бы это психосоматика. Но теперь болит живот периодами, особенно кишечник (ну это неудивительно при срк). Также на протяжении всего этого времени болит левое ребро, даже будто не под рёбрами, а именно в ребрах, но при пальпации левой стороны никакой боли не появляется, ни под ребром, ни на ребрах. Боюсь есть, т.к. боюсь, что вырвет, боюсь, что у меня какая-то болезнь. Если было похожее у кого-то, напишите, что у вас было в итоге. Не пишите про ФГДС, я сама прекрасно понимаю, что можно это сделать и успокоиться, но я очень боюсь и хочу сначала почитать, может у кого-то было похожее, чтобы знать, к чему готовиться.