Миньеты не практиаовали? Или анальный секс... К подобным болезням приводит микоплазма, уроплазма и им подобная зараза, может вирус эпштейн-барр или цитомегаловирус до такого довести. Могу только выразить соболезнования. Если такое подхватила, то до конца жизни мучаться... жизнь к сожалению сильно сократится. Ангел хранитель от вас отвернулся в неподходящий момент. При таких болезнях развивается атеросклероз сосудов, вен т.к. повреждается печень и кишечник. В последствии инфарк, инсульт и смерть. К сожалению это горькая правда... врачи у нас дохлые, первопричину никогда не ищут, занимаются симптоматикой, как фельшера со скорой.... Вот такая в рашке медицина ***.
в прошлом году у меня поставили диагноз панкреатит, я лечила его диетами, микразимом. все как советовал гастроэнтеролог. НО через год у меня начался сильнейший приступ, долго лечили. выявили недавно аллергию. недавно я сделала плазмоферез и после него у меня опять обострились проблемы с жкт. повысилась температура, язык белый с желтым налетом, имг.а повышен.
но причину никто понять не может. и главное, почему так прогрессирует заболевание поражено все и печень, кишечник весь, гастрит, панкреатит.
если у кого-то подобное было, посоветуйте как лечили и что это такое. я уже думаю не аутоиммунное ли это поражение жкт?